[한스킨] 바이탈4종세트(구성:바이탈미스트,수더,에센스,크림(중건성))[D162]
한스킨
단종

이거 정말 강추 세트예요 ㅠ.ㅠ

우연히 홈쇼핑에서 한스킨 비비세트를 구입했는데.. 구성품으로 들어있어서 써봤는데.. 왠걸..

비비크림보다는 이 기초세트가 훨씬 마음에 드는거예요.

그래서 요것만 따로 판매안하는지 찾아봤는데 마침 나왔네요..^^

일단 가장 좋아하는것은 수분크림입니다. 큰적이지 않고 아주 보드랍고 착~~ 감기게 발라지구요..  바르자마자 촉촉.. 해지는 느낌 ^^   꽤 오랫동안 촉촉임이 남구요..

저는 지복합성에 살짝 여드름 피부라서..  기름기가 겉돌면 바로 뾰루지나 여드름이 생기는데,

이제품은 충분히 발라도 전 괜찮더라구요.  가끔 건조하거나 당길때 발라주는데..  일단 유분으로인한 뾰루지가 안생겨서 정말 놀랐던 제품입니다.  저에게는 딱 맞는듯 ^^

그리고 바를때 비타민을 바른다는 느낌이 들게 만드는 새콤한 향 ..  이게 너무 좋아요~~

뭐라고 해야 할까.. 정말 비타민향??  뭔가 새콤하면서 은은한 향이 나는데.. 정말 향이 좋습니다.

두번째로는 수더가 넘 좋아요..  좀 묽은 감이 있지만 수분감이 그대로 전해진달까^^

겨울철에도 좋지만, 끈적이는 것 싫어하시면 여름에도 좋을듯..

전 의외로 미스트는 그냥 그래서.. 다른제품의 스킨쓰고, 나머지는 모두 한스킨제품으로 쓰는데요.

일단 건조해서 수분감을 주고 싶다면 강추합니다 ~~  전 지금꺼 다 쓰고 재구매의사 100% 예요