20개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
좋은균, 나쁜 균, 이상한 균- 똑똑한 식물과 영리한 미생물의 밀고 당기는 공생 이야기
류충민 지음 / 플루토 / 2019년 1월
16,500원 → 14,850원(10%할인) / 마일리지 820원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

재밌어서 밤새 읽는 식물학 이야기
이나가키 히데히로 지음, 박현아 옮김, 류충민 감수 / 더숲 / 2019년 8월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

우리 반 식물을 소개합니다
김지민.강성화 지음 / 부크크(bookk) / 2021년 1월
11,800원 → 11,800원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
*지금 주문하면 "6월 20일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 04월 08일에 저장

식물은 왜 꽃을 피울까?- 식물의 유성 생식 전략과 꽃의 기적
베르나르 티에보 지음, 김순권 감수, 김성희 옮김 / 민음인 / 2021년 3월
9,000원 → 8,100원(10%할인) / 마일리지 450원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 14일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 04월 08일에 저장

쉬운 식물책
윤주복 지음 / 진선북스(진선출판사) / 2021년 6월
24,000원 → 21,600원(10%할인) / 마일리지 1,200원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

멸종 위기 동식물, 무엇이 문제일까?- 인간 때문에 지구에서 자취를 감춘 동식물들
이억주 지음 / 동아엠앤비 / 2021년 8월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

지글지글 베이컨 굽는 냄새는 왜 그렇게 좋을까?- 음식의 비밀을 이해하는 흥미로운 과학적 질문 58
앤디 브러닝 지음, 이충호 옮김 / 계단 / 2018년 5월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 14일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 04월 08일에 저장

장계향, 조선의 맛을 글로 쓰다
설흔 지음 / 주니어김영사 / 2019년 12월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

비만이 사회문제라고요?- 10대를 위한 음식과 비만 이야기
박승준 지음 / 초록서재 / 2021년 11월
14,500원 → 13,050원(10%할인) / 마일리지 720원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

하루 한입 세계사- 21가지 음식으로 시작하는
윤덕노 지음, 염예슬 그림 / 주니어김영사 / 2017년 4월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 14일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 04월 08일에 저장

먹고 마시고 요리하라- 음식으로 배우는 통합 사회
강재호 지음, 이혜원 그림 / 나무를심는사람들 / 2019년 11월
13,500원 → 12,150원(10%할인) / 마일리지 670원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

모든 치킨은 옳을까?- 열두 가지 음식으로 만나는 오늘의 세계
오애리.구정은.이지선 지음 / 우리학교 / 2021년 11월
14,000원 → 12,600원(10%할인) / 마일리지 700원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

맛있는 음식이 문화를 만든다고? : 식품학
김석신 지음, 원혜진 그림 / 비룡소 / 2015년 8월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 14일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 04월 08일에 저장

세상에 대하여 우리가 더 잘 알아야 할 교양 : 음식문맹, 왜 생겨난 걸까?
김종덕 글 / 내인생의책 / 2013년 8월
14,000원 → 12,600원(10%할인) / 마일리지 700원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 14일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 04월 08일에 저장

청소년을 위한 음식의 사회학- 음식 속에 담긴 세상을 배우다
폴라 에이어 지음, 김아림 옮김 / 그린북 / 2016년 5월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

세상을 바꾼 음식 이야기- 소금에서 피자까지
홍익희 지음, 이영미 감수 / 세종(세종서적) / 2017년 1월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

하리하라의 음식 과학- 혀가 호강하고 뇌가 섹시해지는 음식 과학의 세계
이은희 지음 / 살림Friends / 2015년 6월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

10대와 통하는 농사 이야기- 생태적 삶을 일구는 도시 농업과 건강한 먹을거리
곽선미 외 지음 / 철수와영희 / 2017년 2월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 14일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 04월 08일에 저장

세상을 바꾼 씨앗- 씨앗으로 보는 지구와 인류의 역사
장인용 지음 / 다른 / 2017년 4월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장

고등학생, 전주를 이야기하다
장민 외 지음 / 북컬쳐 / 2021년 3월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2022년 04월 08일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

20개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기