#첫사랑 #이중인격남 #절륜남 #집착남 #순진녀 #더티토크 #고수위 #소유욕 #독점욕 #질투 #친구>연인 #현대물#캠퍼스물 #직진남남주.서이태-대학생, 야누스같은 남자.어릴때 나연이 유괴를 당할뻔한걸 도와주고 그녀가 있는 학교로 입학하며 아홉살 같은반이 된 이후로 늘 함께 한다.나연의 앞에서는 자상하고 젠틀한 모습으로 그러나 본모습은입도 걸고 더티토크 날리며 성욕도 왕성하다.나연을 안을 수 없어 다른 여자들과 관계도 하지만 항상나연을 생각하고 그녀의 주변에 달라붙는 사람들을 경계하며쳐낸다. 나연이 고등학교 졸업을 앞두고 다른 남자에게 당할뻔 한걸 구하고 그때부터 자신의 가면을 벗고 나연이 그에게일상적으로 정신적으로 성적으로 길들여지도록 애지중지하며예뻐한다.“미안해. 나연아. 다정한 소꿉친구는 오늘로 끝이야.”여주.배나연-대학생, 숫기도 없고 말수도 없는 조용한 성격으로 사람들과 잘어울리지 못한다. 아홉살에 같은반인 이태가 먼저 다가오고처음으로 자신에게 무언가를 돌려받길 원하지 않고 기다려주는 그에게 의지하고 친구가 된다. 늘 자신이 위험할 때마다나타나는 이태를 5년째 짝사랑하고 있지만 쉽게 고백할 수없어 일기를 쓰고 나연이 당할뻔한 일이 있은후 이태가가면을 벗자 당황하지만 이태 자체로 좋아하며 사랑하게된다.정재현-나연의 선배,자신의 남동생에게 자격지심을 가지고 있고 동생이 관심을두는 나연을 얻어 성취감을 느껴보려 하지만 그녀의 옆에있는 이태로인해 쉽지 않다. 나연과 이태 사이를 갈라놓기위해 상아와 일을 꾸미기도 하고 이간질도 하며 나연의주변에서 좋은 선배인 척 한다.이상아-이태와 같은과, 고등학교시절부터 이태를 좋아해 그를 갖고 싶어한다.2년전 술취한 이태가 나연의 이름을 부르는 것을 키스로 막으며 그에 대한 마음과 집착을 키워나간다.같은 대학 같은 과가 되었지만 자신을 알아보지 못하는그에게 서운하면서도 나연을 질투하고 이태가 갖고 싶어애닳아한다.강석현-나연과 같은과대표나연을 처음 보고 반하고 그녀와 친해지고 싶고 다가가려는데나연의 옆을 지키는 이태로인해 좌절된다.최연희-나연과 같은과 친구.소문을 듣고 궁금했던 얍스작가님의 <어긋난 짝사랑>주인공들의 나이가 너무 어린데 사람을 부리거나 돈을이용하는 능력이 있어 좀 매치가 안된다.특히 초등 입학을 앞두며 만난 남주와 여주인데 남주가 너무지나치게 조숙하게 느껴져 소설이라지만 상상이 되질 않는다.이태는 자신의 가면을 벗고 이제는 나연을 자신의 여자로만들며 함께 하려하는데 노골적인 더티토크와 성적묘사로행동으로 길들이고 서로를 좋아하고 있었음에도 마음을확인하지 못해 전전긍긍하며 애닳아한다.오로지 이태의 세상은 나연을 중심으로 돌아가고 나연의 설정이 남자든 사람이든 잘 꼬여들면서 모두들 나연을 원하고순진하게 나오면서 잘 휘말린다.어릴때부터 나연을 좋아했으면서 다른 여자들과 관계한부분이 이해가 안되긴 했는데 디테일하게 나오지 않아서많이 거슬리지는 않았고 욕도 하고 즈질스럽게 얘기하기는하지만 나연에게 안달내는 모습은 또 취향이라 아무생각없이잘 봤네요ㅋ 그러나 심히 취향타는 소재들로 가득해서호불호는 많이 갈릴것 같아요~~!여기 나오는 남주나 남조가 좀 핀트가 나간 집착남이네요.