홀그레인 채소 요리 : 통곡물, 채식을 완성하다 홀그레인 채식 시리즈 2
김문정 지음 / 레시피팩토리 / 2022년 6월
평점 :
장바구니담기


완전 채식인은 아닌지라 여러가지 책을 보다가 홀그레인 채소 요리 시리즈를 보게되었습니다.
생각보다 초보자들도 쉽게 따라 할 수 있도록 사진과 설명이 자세히 되어있어서 보기가 좋았네요
곡류를 불리거나 익히거나 보관하는 방법이라던지 채소 손질법 등이 나와있어서 기초부터 다질 수 있어요
그리고 개인적으로 쉬운 요리법을 선호하는 편인데 음료나 수프 종류가 많아서 맘에 들었어요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo