꽃과 소녀 컬러링북 두번째 - 마음을 담은 꽃말들 ㅣ 꽃과 소녀 컬러링북
욘욘 지음 / 클 / 2021년 8월
욘욘 작가님의 꽃과 소녀 컬러링북을 소장하고 계신분들~
꽃말과 꽃에 얽힌 이야기를 컬러링하고 싶으신 분들~
개성넘치는 예쁜 소녀들을 컬러링하고 싶으신 분들~ 께
기쁜 소식을 전해드립니다~~~~

욘욘 작가님의 꽃과 소녀 컬러링북 두번째 마음을 담은 꽃말들이 클출판사에서 출간되었습니다~
꽃과 소녀 첫번째 책과 같은 사이즈의 양장본입니다.
쌍둥이 책처럼 예쁩니다~

내지 표지 입니다.
구성과 디자인이 통일성을 갖추고 있습니다.

책에 포함된 컬러링 도안들의 목록입니다.
꽃과 소녀 두번째 컬러링북에서는 프리지어, 팬지, 연꽃, 토끼풀꽃처럼 우리 곁에서 쉽게 만날 수 있는 꽃들 뿐만아니라,
디기탈리스, 현호색, 레인보우 장미 같은 희귀한 꽃들까지 총 37가지의 다채로운 이야기를 만날 수 있습니다.

꽃과 소녀 첫번째권과 두번째권의 가장 큰 차이점은 도안의 선 굵기 차이 인것 같아요.
1권은 굵고 진하고, 2권은 보다 가늘고 흐린 선으로 그려져 있습니다.
꽃과 소녀 두번째 컬러링 북의 예쁜 도안들을 살짝 소개시켜 드릴께요!

도안은 같은 구성으로 반복됩니다.
꽃이름이 제목으로 되어있고, 꽃말과 이야기가 적혀있어요..
작가님의 예쁜 일러스트 작품이 예시로 소개되어 있어서 컬러링에 도움을 받을 수 있습니다.

컬러링북의 맨 뒷장에는 서프라이즈 도안이 기다리고 있어요~
이번 컬러링북의 앞뒤표지 포스터입니다.
꽃밭에 누워 편히 쉬고 있는 소녀들이 담긴 양면으로 된 컬러링 도안이예요.
예쁘게 컬러링해서 전시하시거나, 작가님의 일러스트 포스터를 원하는 곳에 붙여 감상하실 수 있어요!

많은 도안들 중에서 제가 색칠한 도안은 소녀의 사랑이라는 꽃말을 가진 기린초입니다.
작가님의 완성작을 참고해서 차근차근 색칠해보았어요.

이렇게 완성해보았습니다.
작가님처럼 풋풋한 소녀의 느낌을 내고 싶었지만.......
남은 예쁜 꽃들과 소녀들을 색칠하면서 차근차근 실력을 키워가고 싶어요~

꽃을 좋아하시는 분들~
특별한 매력을 지닌 소녀들을 만나고 싶으신 분들~
예쁜 일러스트를 컬러링하며 힐링하고 싶으신 분들~
그 모든 분들께 욘욘 작가님의 꽃과 소녀 컬러링북을 추천드립니다!!!