[eBook] [고화질] 권노사투전 세스타스 10 권노사투전 세스타스 10
와자라이 시즈야 지음, 문기업 옮김 / 대원씨아이(만화) / 2022년 3월

치열하고 처절하게 분투하는 투사의 삶을 이렇게 흥미진진하게 그리면서 정작 성실 연재는 하지 않는 작가의 죄가 무겁다. 애니화 되면서 유입 독자라도 좀 생기려나 했는데 하필 퀄리티가 나도 보기 싫을 정도의 똥망작으로 나오고...

아바세 2022-05-18 17:46   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
베르세르크 작가랑 고교 동창이라... 그 작가 어시작업하느라.... 연재중단상태였다는 걸로 자자하죠 ㅠㅠ....
미우라 켄타로 작가가 돌아가신 지금... 이제는 연재가 시작되지 않을까.. 생각은 되지만..
내용이 끽해야 15권이면 끝날것 같아서... 참.. 아쉽네요...

적립금헌터 2022-05-20 21:46   좋아요 0 | URL
저는 베르세르크보다 세스타스를 더 재미있게 보고 있어서 그게 루머가 아니고 사실이라면 더 화가 나네요. 왜 자기 작품은 뒷전인 건지?
아일랜드, 홀리랜드 작가인 모리 코우지도 고교 동창이라던데 그러고보면 그 세 사람 작품들 은근 비슷한 감성과 공통점이 느껴지는 듯도 해요. (특히 세스타스 작가랑 홀리랜드 작가는 상당히 닮은 듯) 그 고등학교에 뭔가 특별한 비밀이라도 있는 걸까요?