수치심 없는 퍼플 헤이즈 - 죠죠의 기묘한 모험 제5부의 또 다른 이야기 죠죠의 기묘한 모험 스핀오프 시리즈
카도노 코헤이 외 지음, 김동욱 옮김 / 애니북스 / 2016년 12월

5부 황금의 바람에서 보스를 쓰러뜨리기 위한 호위팀에서 홀로 빠져버리는 판나코타 푸고를 제외하고 죠르노, 부차리티, 미스타, 트리슈, 나란차, 아비키오가 보스 원정팀 구성되면서 5부에서 사라져버린다.

이후 푸고의 이야기를 다룬 외전인 수치심 없는 퍼플 헤이즈!

부차라티 일행과의 결별 이후 죠르노가 보스가 된 신 파시오네의 쉐일라E에게 끌려가 귀도 미스타와 대면, 조직의 배신자로써 다시 충성을 맹세할 기회를 얻기 위해 쉐일라E, 카놀로 무롤로와 함께 마약팀 제거에 투입된다.

마약팀의 행적을 쫓아가며 시칠리아 섬에서 블라디미르 코카키와 대결, 안젤리카 아타나시오의 나이트버드 플라잉에 빠져 이전의 생각과 행동들에 대한 고뇌를 한다.
안젤리카를 처리하지만, 각서한 마시모에 의한 음모로 위기를 맞는다.
마시모아와 최종 싸움에 목숨을 거는 푸고~ 그는 임무를 완수하고 죠르노를 만날 수 있을까요?

독특한 캐릭터들이 많은 죠죠의 기묘한 모험 시리즈에서 5부에 등장 임팩트가 강했지만, 왠지 갑자기 하차한 푸고의 이야기가 궁금하다면~ 필독이에요.