젤라또, 소르베또, 그라니따, 콜드 디저트
유시연 지음 / 더테이블 / 2023년 9월
평점 :
장바구니담기


아이스크림을 좋아해서 카페에 가도 젤라또, 스무디 등을 자주 사먹습니다.

색감과 식감 조합된 토핑을 좋아해서 다양하게 즐기는 편인데, 전문적인 젤라또를 다룬 책이 나왔습니다.

젤라또를 기본으로 소르베또, 그라니따, 콜드 디저트에 대한 기본 소개와 누구나 성공할 수 있도록 정확하게 개량된 레시피~

잘 정리된 백과사전 느낌의 젤라또 레시피북이자 입문에서 전문적인 활용까지 다양하게 만족시키는 알찬 책입니다.

아는만큼 보이고 즐길 수 있는 젤라또의 세계에 빠져 들 것 같은 느낌입니다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo