엉덩이 탐정 애니메이션 코믹북 8 - 브라운의 탐정 수업 엉덩이 탐정 애니메이션 코믹북 8
트롤 원작, 김정화 옮김 / 미래엔아이세움 / 2022년 10월

엉덩이 탐정 애니메이션 코믹북 8권

브라운의 탐정 수업

엉덩이 탐정 조수인 브라운 탐정 수업 내용과 고릴라 편집장 사건 수첩 에피소드가 담긴 엉덩이 탐정 애니메이션 코믹북 8권

역동적이고 재미있는 그림들로 멈춘 만화를 보는 것 같아요~

짜릿한 사건 현장을 따라가며 엉덩이 탐정과 함께 추리하다 보면, 재미나게 완북을 하게 돼요

첫 번째 에피소드 [뿡뿡! 브라운 탐정 수업]에서 조수 브라운은 엉덩이 탐정의 탐정 수업에 임하게 됩니다

덕분에 사건에 임하는 탐정의 자세와 자질이 무엇인지 익히게 되지요

숨바꼭질을 하고 놀던 코알라 양이 감쪽같이 자취를 감추자, 친구들은 브라운을 찾아와 사건을 의뢰합니다 탐정의 세 가지 원칠을 따라,

차례차례 코알라 양의 흔적을 찾아가는 브라운 그러나 코알라 양의 흔적을 찾는 것이 쉽지 않은데 과연 브라운은 코알라 양을 찾을 수 있을까요

엉덩이 탐정 애니메이션 코믹북을 읽으면서 숨은 엉덩이 찾고 차례차례 단서를 찾아

사건의 전말을 파헤쳐 가면서 추리의 짜릿함을 느낄 수 있는 엉덩이 탐정 책

지루할 틈 없이 재미나게 읽을 수 있어요

두 번째 에피소드[뿡뿡! 고릴라 편집장의 사건 수첩]에서는 얼굴은 무섭게 화나 보이는

고릴라 편집장의 카메라를 훔쳐 간 해골 유령, 연쇄 사과 도둑 사건이 연결되어 있다?!

[엉덩이 탐정 애니메이션 코믹북 8]의 에피소드와 재미있는 활동 페이지 읽고 풀어가면서 상상하고 추리하면서 읽다 보면

호기심과 관찰력, 집중력을 키울 수 있어요

엉덩이 탐정만이 엉덩이 탐정답게 해결하는 사건들을 보면서 재미나게 추리하면서 읽은 8권

다음 화에는 어떤 에피소드들이 담겨 있을지 기대가 돼요