매혹의 맛과 향 이탈리아 요리 - 테스타르도, 조르지오 스코파 셰프의
조르지오 스코파 지음, 김수환.이정숙 옮김 / 린(LINN) / 2016년 11월
평점 :
품절


이탈리아 요리 초심자도 잘 알 수있게 아주 꼼꼼하게 재료부터 기본 소스, 메인요리에 디저트가지 아주 꼼꼼하게 설명이 잘되어있고, 생각보다 간단한 레시피로 초심자도 쉽게 만들수 있어요. 이탈리아 요리 좋아하는 저희 남편이랑 아들에게 주말저녁에 스페셜한 메뉴를 선물해줄 수 있어서 기뻐요^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo