2023 에듀윌 양식 조리기능사 필기 총정리 문제집 (8절) - 기출복원 모의고사 10회분+CBT 모의고사 7회분 제공 에듀윌 조리기능사 시리즈
김선희.송은주.김자경 지음 / 에듀윌 / 2023년 2월

2023 에듀윌 조리기능사 필기끝장도

열심히 풀어봤기에!!

자신있게...

추억도 많이 떠올리며

즐겁게(?) 풀어 보았는데..

암울이(?) 점수 맞춰보고...

첫 모의고사는...

추억으로 재미있었지만..

결과는

많은 부족함을 느꼈던 것 같네요!!

저처럼

막무가내로 부딪혀 보신 분들도 있으실 거고,

체계적으로 준비를 하고 마무리를 원하는 분들도 계실 거에요!!

그런 분들 모두 만나보면

아!!

그래서?!

하게 되는....

"자격증 준비는 에듀윌!"

에듀윌 양식 조리기능사 필기 총정리 문제집도

그런 맥락을 제대로 짚어주는데!

2023 개정판이기에

최신 동향을 가장 가깝게 반영하여

실제 필기시험장에서도

"앗! 이거다! 이건 함정이야! 그러니, 답은 요거!"

할 수 있는

정답의 눈을 가질 수 있지 않을 까 싶어요!!

어느 자격증이든

최신 동향을 반영하는 교재를 구해야 하는 건,

실무에 맞게 개정되는 여러 법규가 반영되기 때문이지요!

그래서 에듀윌과 함께 하는 분들이 많으실 것 같아요!

독학을 하시는 분들의 이유는 다양하겠지만

그런 이유를 충족시켜줄 수 있는 다양한 에듀윌만의 혜택!!

이번 교재는 마무리 최종편이로 생각하며 고를 수도 있지만,

-. CBT교재풀이 7회분 제공

: 최신 기출문제/동향을 파악하여, 기출자들의 의도를 짚은 문제가 꼭! 나오니 놓칠 수 없죠!!

-. 필수문제 220선 수록

: 다양하게 문제를 내더라도, 필히 알아야 하는 건 변하기 어렵죠?!

-. 빈출 족보이론 수록

: 족보!! 구하기 어려운데, 무료로 제공해주지요!

그만큼 제대로 알고 실무도 확실히 적용해달라는 거겠죠?!!

독학이 어려운 이유는

그저 읽고 외우고 반복되는 학습으로 익힌 거라

함정 문제(*)에 많이 빠질 수 있어요!

(* 개인적으로 그런 함정 문제가,

실무에서 놓치게 되곤 하더라구요!)

모의고사나 핵심 자료 뿐만이니라

무료강의로 언제나 열려있으니,

양식조리기능사필기교재 모의고사를 준비하셨다면

깔끔한 마지막 마무리를 위해

한번 더

에듀윌과 함께 부족한 부분을 메워보실 바랍니다.

* 본 리뷰는 에듀윌 서평단에 참여하여 출판사로부터 무상으로 도서를 제공받아 실제로 학습 후 솔직하게 작성한 후기입니다.

#에듀윌양식조리기능사문제집, #양식조리기능사필기교재, #조리기능사책추천, #에듀윌조리기능사, #조리기능사자격증,

#조리기능사모의문제집, #조리기능사모의고사, #2023최신조리기능죄신모의고사집, #조리기능사자격증교재