6월 19일부터 7월 18일까지 진행된 교양인 <문제적 인간>시리즈 댓글 이벤트 에 참여해주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

☞ 관련 이벤트 : http://www.aladin.co.kr/events/wevent_detail_book.aspx?pn=140618_gyoayang

<트로츠키>

이*택sugarys***@naver.com
윤*범buldra***@naver.com
이*인mayo***@naver.com
김*옥at***@naver.com

이영진 2014-07-23 17:37   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
추첨에 선정되어 너무 기쁩니다..
근데 만약 선택이 가능하다면 루소를 받으면 안 될까요..
나머지 책들은 모두 소장하고 있어서..ㅋ
그럼 부탁드려요

인문MD 바갈라딘 2014-07-24 09:24   좋아요 0 | URL
안녕하세요. 알라딘 인문MD 박태근입니다. 당첨자 발표 과정에서 구체적인 책 한 권의 내용을 전해드리지 않아 오해가 생긴 듯합니다. 교양인 출판사에서 보내드릴 책은 <왜 어떤 정치인은 다른 정치인보다 해로운가>입니다. 전해드릴 도서를 결정하는 과정보다 발표가 먼저 이루어져 혼란을 드렸습니다. 죄송합니다. 너그러이 이해해주시길 부탁드립니다.

중용의도 2014-07-23 23:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
교양인 도서 한 권 당첨돼서 기쁩니다. 문제적 인간 시리즈는 거의 다 모았는데 기타 잇키만 아직 못하고 있습니다. 기타 잇키로 보내주시면 감사하겠습니다. 당첨 명단 중 최*우 cjw6***@hanafos.com입니다.

ocean_3 2014-07-24 00:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
선정해주셔서 너무 고맙습니다. ㅎㅎㅎ 문제적 인간 시리즈에 관심이 많았는데 이번에 기타 잇키로 보내주실수 있는지 해서 댓글 남깁니다. 권*영 ocea***@naver.com

밭고랑 2014-07-24 00:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
선정되어 기쁩니다. <문제적 인간 시리즈> 좋아하여 괴벨스, 히틀러1,2, 스탈린, 루소, 프로이트1,2 등을 비롯하여 교양인 책을 상당히 가지고 있기 때문에, 이왕이면 어떤 조건 하에서 미리 고를 수 있었으면 좋겠어요. 가령 "가격 얼마 이내 서적 중 1순위, 2순위, 3순위를 제출하면 그 중에 한권 보내주겠다" 뭐 이런 식으로 ㅎㅎㅎ

비로그인 2014-07-24 00:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 이벤트 당첨되어 기쁘네요.

원래 이벤트 내용에는 없었던 '교양인 도서 한권'이라는 점 때문에 뭔가 싶어서 왔더니 같은 고민을 가진 분들이 많네요.

저 역시 이미 '문제적 인간'시리즈는 '트로츠키'를 제외하면 모두 갖고 있고 그 외 다양한 교양인의 도서를 갖고 있습니다.

저는 '코뮤니스트' 또는 '독재자들' 둘 중에 한 권을 받고 싶은데.....

어떤 책을 줄지... 선택이 가능한건지 궁금하네요.
이왕이면 이미 갖고 있는 책이 아닌 안봤던 책을 받고 싶은데요..

인문MD 바갈라딘 2014-07-24 09:23   좋아요 0 | URL

삶에 대한 예의 2014-07-24 07:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
뜻밖에도, 예정에 없던 이벤트를 만드셔서 이리 선정해주시니 너무 감사합니다. 교양인 도서 한권이, 원하는 도서를 선택할 수 있는지는 알 수 없는지라, 주제 넘게도 원하는 책을 미리 말해 보면 1순위로 기타 잇키를 청해보는데 워낙 고가라 힘드시면 2순위로 루소를 청해 봅니다. 문제적 인간은 트로츠키를 제외하곤 미리 다 구입해서 소장하곤 있지만 워낙 책을 험하게 밑줄 긋고 메모하고 읽는 습관이 있어 한 권 더 가지고 싶던 책들이기 때문입니다.
장*성 iami2***@hanmail.net 입니다. 감사합니다.

JG 2014-07-26 00:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 저 그 책있는데 다른 책으로는 안될까요? ㅠㅠ