『아빠와 함께 그림책 여행』의 출간을 기념하여 북극곰에서 다양한 이벤트를 준비하였습니다!

이벤트 기간 : 2014년 6월 16일 ~ 7월 16일

1. 『아빠와 함께 그림책 여행』에 소개된 도서 구매 이벤트

『아빠와 함께 그림책 여행』은 오랫동안 그림책에 대한 글을 써왔던 동화작가 이루리의 그림책 서평집입니다. 이 책은 여러 출판사의 아름다운 그림책 59권을 소개합니다.

도서 출간을 기념하여 이벤트 대상 도서를 구매하시면 5분을 추첨하여 신간 그림책을 드립니다.

『아빠와 함께 그림책 여행』에 소개된 도서 모두 보기 >

2. 저자 이루리 강연회 <좋은 그림책 고르는 법>

『아빠와 함께 그림책 여행』의 저자이자 동화작가인 이루리의 그림책 특강에 초대합니다!

왜 그림책을 읽어야 할까?

좋은 그림책에는 어떤 것이 있을까?

아이들과 그림책을 읽으면서 어떤 이야기를 해야 할까?

아이들과 그림책으로 소통하는 방법을 이루리 작가님께 물어보세요!

저자강연회 신청하러 가기 >

3. 알라딘 북극곰 브랜드전

북극곰 5주년을 기념하여 브랜드전을 진행합니다.

북극곰의 그림책을 할인된 가격에 구매하실 수 있는 기회입니다.

또한 <아빠와 함께 그림책 여행 세트> (전 10권)을 25%할인된 가격에 구매하실 수 있습니다!

세트 도서를 구매하시는 선착순 30분께 『아빠와 함께 그림책 여행』을 선물로 드립니다.

세트 도서에 포함된 도서는 아래와 같습니다.

1. 까만 코다 / 이루리 글, 엠마누엘레 베르토시 그림
2. 고요한 나라를 찾아서 / 문지나 글, 그림
3. 어머니의 이슬털이 / 이순원 글, 송은실 그림
4. 안 돼! / 마르타 알테스 글, 그림
5. 내 친구 보푸리 / 다카하시 노조미 글, 그림
6. 누구세요? / 엠마누엘레 베르토시 글, 그림
7. 곰돌이 팬티 / 투페라 투페라 글, 그림
8. 똑똑해지는 약 / 마크 서머셋 글, 로완 서머셋 그림
9. 천사 안젤라 / 이루리 글, 송은실 그림
10. 루빈스타인은 참 예뻐요 / 펩 몬세라트 글, 그림

알라딘 단독 북극곰 브랜드전 이벤트 페이지 바로가기>