<실용/취미> 파트의 주목 신간을 본 페이퍼에 먼 댓글로 달아주세요.

파티오 유진의 오가닉 식탁 

 

4년 연속 다음 우수 블로거이자 다음 미즈넷 요리고수, 다음 신지식 엑스퍼트 등 다양한 타이틀을 가지고 있는 실력파 블로거 ‘파티오 유진’이 공개하는 자연주의 레시피 요리책. 여러 요리 블로그들 사이에서도 그의 블로그를 특별하게 만드는 비법 레시피인 각종 과일 채소 효소를 비롯하여 천연 장류, 식초, 장아찌, 피클, 김치 등을 재료의 맛과 영양을 그대로 살리면서 도 쉽고 간편하게 만드는 방법이 상세한 과정컷과 함께 소개된다. 

 

 

 

두부노트 

 

혼자 사는 자취생, 이제 막 결혼한 새내기 주부, 바쁜 일과로 밥을 거르는 직장인들을 위한 두부레시피를 소개한 책이다. 친숙하지만 단조로웠던 두부반찬, 두부가 밥도 되고 반찬도 되며, 술안주까지 되는 색다른 두부요리가 탄생한다. 

 

 

천연조미료로 만든 자연식  아이밥상 

 

사랑하는 아이에게 건강한 자연식 요리를 먹이고 싶은 마음은 모든 엄마들의 바램. 아무리 좋은 재료를 쓴다고 해도 수많은 화학첨가물이 들어간 조미료 앞에서 낙심할 수밖에 없는 엄마들에게 사찰음식 전문가가 16가지 천연조미료로 만드는 자연식 밥상을 소개한다. 

 

 

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo