실용/취미 분야 주목할만한 신간 도서를 보내주세요

벌써 5월이 지나고 6월이네요..

5월은 유독 바쁜달이라 시간이 더 빨리 지나간거 같아요..

이제 정말 뜨거운 햇살이 함께하는 6월,, 6월에 주목되는 신간을 찾아보았어요..

1.선재 스님의 이야기로 버무린 사찰음식.

스님들이 드시는 사찰음식이라면, 보통사람들에겐 다소 생소한 것이 사실이에요..

저도 불교 신자라서 한번씩 사찰에 들르곤 하지만, 항상 먹어보는 사찰음식인데도 생소한 게 사실이에요..

그 사찰음식에 이야기를 버무리다....

어떤 맛이 날까요..?

좀 더 사람사는 맛이 느껴지는 사찰음식이 되지 않을까 싶은데..

읽어보고 싶은 편안한 책이 될 것 같아요..

건강한 삶을 위한 바른 먹거리에 관해 얼마나 좋은 글들이 쓰였을지 궁금합니다

2. 주스 다이어트

모든 여성들의 다이어트 시즌이 다가오고 있어서 이번달은 다이어트 관련 서적도 한번 둘러보았어요..

그 중 주스 다이어트 란 책이 눈에 들어오네요..

저자가 몸매는 물론 건강과 활력을 동시에 얻을 수 있는 다이어트 프로그램과 100여가지의 주스들을 손쉽게 만드는 방법을 소개하는 책이랍니다.

건강하게 마시고 활기차게 하루를 보낼 수 있는 다이어트 기대해봐도 좋겠죠..??

3. LIFE 라이프 3. -소중한 사람과 맛있는 요리를 먹는 일..

제목부터 참 분위기 있죠..?

소중한 사람과 맛있는 요리를 먹는다..

그야말로 행복 그 자체 같아요,,

저만 그런게 아니고 보통 다들 맛있는 요리를 먹게되면 행복해지지 않나요..?

그런데 소중한 사람과 함께라면 더더욱 맛있고 행복해질 식사시간,, 내 삶..

소중한 사람을 생각하며 준비하는 과정도 너무 행복하겠고,

함께 맛있게 요리를 먹을 걸 생각하는 것 또한 행복할꺼에요.

이번달 한달도 행복해져 볼 수 있을까요..?