초록미피님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
우리가 흔하게 보고 넘기는 먹거리들은 각자 나름대로의 역사를 갖고 있다. 야채와 과일의 역사를 다룬 이 책들을 읽으면, 밥 한 술도 무심코 넘기긴 어려워지지 않을까?
- 토마토 이야기
- 다치바나 미노리
- 10,800원 (10%↓
600) - 2003-10-24
-
: 63
- 한국 능금의 역사, 그 기원과 발전
- 이호철
- 15,300원 (10%↓
850) - 2002-06-12
-
: 29
- 한국의 미나리
- 이병일 대표저자
- 13,500원 (10%↓
750) - 2002-10-15
-
: 54
- 악마가 준 선물, 감자 이야기
- 래리 주커먼
- 11,700원 (10%↓
650) - 2000-02-15
-
: 339
- 고추, 그 맵디매운 황홀
- 아말 나지
- 11,700원 (10%↓
650) - 2002-10-26
-
: 113
- 바나나 혹은 미국의 역사
- 버지니아 스콧 젠킨스
- 9,900원 (10%↓
550) - 2002-08-27
-
: 49