알라딘서재

책을 재미있게 많이 읽자
  • 고급 수제 레트로빵
  • 야마사키 유타카
  • 12,600원 (10%700)
  • 2019-11-25
  • : 195
제빵반죽법의 대표적인 두 종류인 스트레이트법과 중종법(여기에 각각 1차발효후 냉장숙성을 적용->한번에 4시간이상 걸리는 제빵과정이 전날 혹은 전전날 약 2시간+당일 약 2시간으로!)을 상세한 과정사진과 함께 설명해줍니다. 여기에 각각의 응용제품까지! 제빵 초보분들 입문서로서 좋은 책입니다.

  • 댓글쓰기
  • 좋아요
  • 공유하기
  • 찜하기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재