[100자평] 고급 수제 레트로빵
gene 2023/03/13 21:49
gene님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 고급 수제 레트로빵
- 야마사키 유타카
- 12,600원 (10%↓
700) - 2019-11-25
: 195
제빵반죽법의 대표적인 두 종류인 스트레이트법과 중종법(여기에 각각 1차발효후 냉장숙성을 적용->한번에 4시간이상 걸리는 제빵과정이 전날 혹은 전전날 약 2시간+당일 약 2시간으로!)을 상세한 과정사진과 함께 설명해줍니다. 여기에 각각의 응용제품까지! 제빵 초보분들 입문서로서 좋은 책입니다.
PC버전에서 작성한 글은 PC에서만 수정할 수 있습니다.