뒤로가기
검색
비코드검색
로그인
회원가입
나의 계정
주문조회
보관함
0
알림
추천마법사
베스트셀러
새로나온책
굿즈총집합
분야별 보기
이벤트
중고매장 찾기
매입가 조회
알라딘에 팔기
회원에게 팔기
국내도서
전자책
외국도서
온라인중고
우주점
커피
음반
블루레이
알라딘 굿즈
자동슬라이드 멈춤
북펀드
오디오북
고객센터
알라디너TV
알라딘 서재
북플
소셜 속 알라딘
신간 소식과 다양한 이벤트 정보를 받아볼 수 있어요
알림센터
장바구니
메뉴 전체보기
검색
책을 재미있게 많이 읽자
글보기
서재 브리핑
방명록
닫기
공유하기
URL 복사
그라운딩
리뷰
[과학샘의 그라운딩, ..]
gene | 2024-11-10 20:41
제빵반죽법의 대표적인 두 종류인 스트레이트법과 중종법(여기에 각각 1차발효후 냉장숙성을 적용->한번에 4시간이상 걸리는 제빵과정이 전날 혹은 전전날 약 2시간+당일 약 2시간으로!)을 상세한 과정사진과 함..
100자평
[고급 수제 레트로빵]
gene | 2023-03-13 21:49
에‘수‘프레소, ‘수‘프레이는 좀 충격적이었지만 믿고 보는 존 리버스 시리즈입니다. 개인적으로 8권이나 9권보다 이번 권이 더 재미있었습니다.
100자평
[데드 소울즈]
gene | 2022-04-17 00:13
2015년 12월 11일에 발간된 일본도서 ‘개정판 あみぐるみ sweets‘ (ISBN 9784834741377) 의 영문판입니다.
100자평
[Amigurumi: Crochet F..]
gene | 2022-01-14 11:18