.......◑┻┻━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑ ☆.... ㅐ☕☕☕☕☕☕││♥▣♥▣││▣▣▣▣│ ∞...★///●≒●≒●≒●≒●≒≒●≒≒●≒≒● ''㉧。☆''。♥
기억의집님에게 커피차 보내드려요
항상 건강하시길 바랍니다☆
가억의 집님 2021년 새해 복주머니 하나 그려놓아요 ㅋㅋ
\-----/
/~~~~~\ 2021년
| 福마뉘ㅣ
\______/
기억의 집님 댓글을 못달아서 ㅋㅋ
방명록에 끄적입니다.
가족모두 행복하고 따스한 연휴 건강하고 즐거운 연말 보내시길 바랍니다.
기억의 집님 거실에 이러한 트리 한그루 있을거라 짐작하고
┼..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..┼│*** Merry ☆ Christmas! ** ★│ ..:+ +:.. ☆│ ..:+ +:....:+ +:.. ★│ ..:+ +:....:+ +:.. ☆│ ..:+ +:....:+ +:....:+ +:.. ★│ ..:+ +:....:+ +:....:+ +:.. ☆│ ..:+ +:....:+ +:....:+ +:....:+ +:.. ★│ ..:+ +:....:+ +:....:+ +:.. ☆│ ..:+ +:....:+ +:....:+ +:.. ★│ I I ☆│ *** Merry ..:+ +:.. Christmas! ** ★┼``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``┼
메리해피 크리스마스 ^.~
기억의집 님~~~~
좋아요 버튼 누르고 하고 싶은 말이 많아서 댓글 남기려고 했더니
왜 막으셨어요? 왜?? 응???
너무 바쁘셔서? 저도 가끔 댓글 막고 싶다는 생각은 하는데
또 한편으로 댓글 좋아하는 일인이라 기억의집 님처럼 단칼에 못할 듯해요. 호호
암튼 그러면 앞으로 제 서재에 오셔서 대화??^^;;
아니면 여기 방명록???
암튼 미미여사의 책을 벌써 다 읽으시다니!!
저는 그 책이 새로나온 것을 어제 알았다구요.ㅎㅎㅎㅎ
암튼 우리 내년을 기약해요. 일본이나 캐나다, 또는 미국. ㅠㅠ
암튼 저녁먹고 놀다가 늦게 숙제를 시작했더니 이제서야 끝났어요. 어엉엉
왜 낮에는 놀고 싶을까요??