뒤로가기
알라디너TV
알라딘 서재
북플
소셜 속 알라딘
신간 소식과 다양한 이벤트 정보를 받아볼 수 있어요
알림센터
URL 복사
메뉴
차단
신고
마틴 루터 킹은 오로지 이 한권이 말해준다.
루쉰P 2016/06/25 23:52
닫기
루쉰P님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
취소
차단
마녀고양이
2016-06-26 20:53
오, 루쉰님
반가와요. 오늘은 알라딘 서재에서 그리운 이름을 많이 보는 날이군요.
저 역시 워낙 뜸하긴 하지만. ㅎㅎ, 살고 있는 근황을 알려주어서 반갑네요.
사진 자주 올려주세요. ^^
2016-06-28 20:39
l
아고 마고님 아니세요 ㅠ.ㅠ 너무 반갑습니다. 저도 워낙 뜸하고 하다보니 이렇게 찾아와 주실 때까지 몰랐네요....
여전히 잘 살고 있습니다. 푸하. 근데 아무리 봐도 사진은 너무 웃긴 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요정
2016-06-28 22:09
l
다음부터 올리지 않는다뇨!! 글과 매우 매치가 잘되는 사진 잘 봤습니다 :) 앞으로도 기대할께요!!
2016-06-28 22:56
와 ㅋㅋㅋ 요정님이다 ㅋㅋㅋ
이런 이런 글과 매치되다뇨 ㅋㅋㅋ 너무 편파적이군요 ㅎ 저는 몇번이고 봐도 저걸 내가 왜 올렸나 관종인가...그러면서 지우지도 못하고 ㅋ 그러고 있어요.
더운 여름 잘 지내시죠 푸하 ㅋ
wimvin
2016-06-29 10:42
l l
수정
삭제
우와~님 블로그는 오늘 처음 방문했는데...엄청난 고수셨네요~ㅎㅎ
전 ˝I have a dream˝ 이 문장만 읽으면 가슴이 뜨거워집니다.
2016-06-29 23:30
l
에잉 고수라니 ㅋㅋ 너무 과찬이십니다.
저 역시도 그 문장을 보면 가슴이 뜨거워 집니다 ㅠ.ㅠ 미국은 마틴 루터 킹 박사가 있던 시기가 축복받은 시대였던 것 같아요. 케네디도 말콤 X도 한 시대 사람이니 말이에요. 물론 이들 모두 암살 됐지만 말이에요..
아참 말콤x는 박홍규 교수님이 책을 내신다고 해요 ㅎ 아! 마틴 루터 킹 책도 좀 많이 좀 내주지...아 속상해라
비공개
2016-07-01 13:54
l
사진이 글과 잘 매치된다고 생각한게 저뿐만은 아니었네요 ^^
꿈이 있는 청춘~ 응원합니다!!
2016-07-01 14:37
l
하기사 `i have a dream`이란 말에 어울리는 환경이기는 한 것 같아요 ㅋ 마틴 루터 킹 박사도 빈민 흑인들을 위해 투쟁했으니 말이죠 ㅋㅋㅋ
무진장 비가 내립니다. 우산 꼭 챙겨서 다니세요 ㅎ
비밀 댓글
트위터 보내기
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.