이전

sweeter than day before
방명록
  • 호루라기  2020-12-17 17:20
  • 안녕하세요. 레삭매냐 님

저는 은행나무출판사 마케터 강원모라고 합니다.

이번에 저희 출판사에서 출간된 콜슨 화이트헤드 신작 장편소설

니클의 소년들을 읽어주시고 서평을 주셔서 감사의 인사를 드립니다.

저희가 읽어내지 못한 행간의 의미들을 깊이있게 집어내주신거 같아

서평을 읽으면서 다시 한 번 저 또한 작품의 의미를 되새기게 되었습니다.

이렇게 방명록을 남기게 된 이유는 다름이 아니라

저희 출판사에서 운영하는 블로그에 레삭메냐 님께서 남겨주신

서평을 공유해도 괜찮을지 문의드리고자 함인데요.

서평 공유 시 내용에는 전혀 변동과 수정 요청이 없으며 그대로

게재할 예정이고요, 다만 텍스트 중간에 2장 정도 분위기에 맞는 이미지는

삽입할 예정입니다. 또한 서평 도입부와 하단에 레삭매냐 님 출처 링크를 밝히려고 합니다.

한 번 생각해봐주시고 답글 남겨주시거나 부담스러우시다면 거절하셔도 괜찮습니다.

좋은 서평 남겨주셔서 다시 한 번 감사드립니다.

올해를 마무리 하는 좋은 책으로 앞으로도 오래 기억되었으면 합니다.

감사합니다.

은행나무 강원모 드림.

• 아찌언니  2019-05-27 17:20
  • 서평 참 맛깔나게 써 주시네요..
  • mary  2017-10-20 18:29
  • 레삭매냐님, 안녕하세요^^

에이트 포인트 입니다.

다름이 아니라 저희 출판사에서는 오는 11월 리커버 신간이 출간 예정입니다.

이 책은 베스트셀러 <어떻게 원하는 것을 얻는가>로

‘20년 연속 와튼스쿨 최고 인기 강의’를 특별기념하여

재밌고 독특한 일러스트를 함께 담아 독자 분들께 새롭게 선보여질 예정인데요.

이와 관련해 미리 출간 전 도서를 읽어보시고

괜찮으셨다면, 개인 SNS에 포스팅을 올려주시는 도서 리뷰를 제안 드리고자 합니다.

1. 내용 : 도서 포스팅 1회 (개인 블로그 리뷰 등록)

2. 기간 : 11월 03일쯤 책을 발송드릴 예정입니다.

책을 받아보시고 운영하시는 개인 블로그에 도서에 관한 리뷰를 올려주시면 됩니다.

(일상 포스팅에 녹여주셔도 무관합니다!)

3. 활동이 끝나면 포스팅한 url을 회사 메일로 전달 주세요^^

(일상 리뷰에 녹여주셔도 상관 없으며, 가감없이 리뷰를 솔직하게 남겨주시면 될 것 같아요^^

신간에 대한 도서 파워블로거님들의 의견이 궁금합니다!)

읽기 어려운 도서는 아님으로 리뷰작성에도 크게 어려움이 없으리라 생각됩니다.

좋은 글과 그림이 많이 담긴 신간이니 꼭 많은 관심 부탁드릴게요!

글 확인하시고 후기단에 관심이 있으시다면 참여 의사를 biz@eightpoint.co.kr으로 보내주세요^^

감사합니다.

에이트 포인트 드림.

• cyrus  2016-02-06 15:20

레삭매냐님, 설 연휴 즐겁게 보내세요. ^^

• 주라기  2010-09-15 10:49
  • 가을 바람이 제법 선선하네요^^ 안녕하세요, 도서출판 두리미디어입니다.

정도상 장편소설 <그여자 전혜린>이 출간됐습니다! "이 무거운 현실에서 하나의 위로가 있다면 전혜린"입니다^^ 많은 관심 부탁드려요~

로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재