뒤로가기
검색
비코드검색
로그인
회원가입
나의 계정
주문조회
보관함
0
알림
추천마법사
베스트셀러
새로나온책
굿즈총집합
분야별 보기
이벤트
중고매장 찾기
매입가 조회
알라딘에 팔기
회원에게 팔기
국내도서
전자책
외국도서
온라인중고
우주점
커피
음반
블루레이
알라딘 굿즈
자동슬라이드 멈춤
북펀드
오디오북
고객센터
알라디너TV
알라딘 서재
북플
소셜 속 알라딘
신간 소식과 다양한 이벤트 정보를 받아볼 수 있어요
알림센터
장바구니
메뉴 전체보기
검색
yoji님의 서재
글보기
서재 브리핑
방명록
닫기
공유하기
URL 복사
자세해보이나 자세하지 않는 책그리고 생크림케이크는 책으로 배우는건 힘드네요손기술이중요하니 사진으로는.. 차라리 유툽이 낫고요
100자평
[콩맘의 케이크 다이어..]
yoji | 2021-02-04 19:46
생각보다
리뷰
[미완성식탁 마카롱 수..]
yoji | 2021-02-04 19:44
유명한 홍당무공방의 책이죠~~업장실무가 기본으로 되어있는 책인것같아요.기초적인 책은 아니다보니 레시피가 기초하시는 분들은 어려울 수 있지만 다양한 성형방법이 있어 빵만드시는 분들에게는 도움이 될듯,^^
100자평
[마스터 베이킹]
yoji | 2015-06-27 13:15
방대한 책의 양에 비해..만드는 방법이 없습니다.. 레시피만 있구요. 완성된 사진뿐.전문가에게 필요한 책인것같아요. 다양한 레시피와 이탈리아 빵을 만들고 싶다면 추천!초보에게는 추천하지 않아요~
100자평
[이탈리아 빵과 스낵]
yoji | 2015-06-27 13:14
사실은 기초제과하시는 분들은 꼭 봐야할 책이에요. 정말 많은 책이 있고 다양한 정보들이 있지만 제대로 된 책을 찾기가 힘듭니다. 주걱잡는 방법, 아이싱하는 방법, 심지어 믹서기 까지 돌리는 방법까지 자세히 나..
100자평
[탐나는 케이크 1.2 프..]
yoji | 2015-06-27 13:13