뒤로가기
알라디너TV
알라딘 서재
북플
소셜 속 알라딘
신간 소식과 다양한 이벤트 정보를 받아볼 수 있어요
알림센터
URL 복사
방명록
토트
2007-02-17 21:36
지금쯤 어머니를 도와서 설 준비 열심히 하고 계시겠지요? 설 잘 보내시구요. 새해 복 많이 받으세요. 건강도 조심하시는 거 잊으시면 안되구요.^^
또또유스또
2007-02-14 21:23
잘 지내고 계시리라는 확실한 믿음!!!!!!! 명절이라 바쁘게 보내시고 있겠지요? 유스또가 내일 졸업을 해요.. 그래서 싱숭생숭합니다... 알라딘에 들어와 조잘조잘 수다 떨면 맘이 좀 안정이 될것 같아 이렇게 들어 와 있네요... 님도 졸업을 하고... 새로운 세상을 향해 내딛는 걸음이 원대하고 희망차기를 기원해봅니다 님... 오늘 많이 춥네요... 감기 심해지지 않게 몸 잘 돌보시고요.... 아시죠? 행!복!해야 한다는거!!!!!!!!!!!!
꽃임이네
2007-02-10 07:44
너무보고 싶은님 ... 잘 지내고 계시죠 . 서재에서 뵐 날을 기다리며 님 의 모습을 뵙길 바라며 .... 사랑의 마음 남겨두고 갑니다 .
바람돌이
2007-01-01 02:04
닉네임이 바뀌어서 제가 잘못 들어온줄 알았어요. 무슨 일이 있으신가요? 그래도 가끔 뵐수는 있는거지요. 새해에는 님이 하고자 하는 일 다 이루시고 여전히 씩씩한 님의 모습 뵐수 있기를 기대해요. 힘내서 새해를 열어보자구요. 아자 아자 화이팅!!!
외로운 발바닥
2007-01-01 00:18
삼순님 요즘엔 알라딘에서 자주 못 뵈어서 아쉽지만, 그래도 언젠가 다시 만날 날을 기다리며 글을 남깁니다. 알라딘에서 삼순님과의 인연 덕분에 큰 즐거움을 누렸던 것 같습니다. 새해 복 많이 받으시고, 내년에는 더욱 행복하세요~
1/23