꽃의 세계 - 안티-스트레스 컬러링북 조해너 배스포드 컬러링북
조해너 배스포드 지음 / 클 / 2018년 10월

안녕하세요 아하입니다^^

오늘은 너무 반가운 신간 "꽃의세계"를 가지고 왔어요~

무려 조해너베스포드님의 신간컬러링북!

조해너베스포드 이름이 조금 낯설다면, 그분의 대표저서 비밀의 정원을 들어보시면 누구나 "아!"하실것 같아요^^

컬러링이라는 취미의 시조가 되는 비밀의 정원, 줄여서 비정의 도안을 그린 작가님이 바로 조해너 베스포드님이시기 때문이죠^^

비정이후로도 정말 왕성한 활동을 이어주셔서 어찌나 행복한지 몰라요^^

오늘은, 조해너님의 최신간 "꽃의세계"를 소개시켜드리려고 합니다.

책의 제목에서도 느껴지지만, 한권가득 꽃의 아름다움이 물씬 다가오는것 같아요,

마음을 풍요롭게 해주고 행복하게 해주는 꽃의 아름다운 자태, 궁금하시죠?^^

지금부터 함께 살펴볼까요?

핑크빛의 단아한 표지를 지나면,

조해너님의 트레이드 마크라고 할수 있는,

이 책의 주인의 서명을 쓰는 페이지가 있답니다^^

예쁘게 써주고프지만, 글씨를 못써서 일단은 비워둔 페이지...ㅠㅠ

이렇게~ 너무너무 얘쁜 페이지들이 가득가득!

그렇지만, 저는 지극히 일부분을 보여드렸어요~자세한 도안들이 보고싶으시면,

서점으로 고고! ㅎㅎㅎ

꽃의세계는 꽃이 주제이지만, 무조건적으로 꽃만나오는 책은 아니예요~

그럼 너무 지루하겠죠?ㅎㅎ

꽃이들어가는 무엇이든! 어떤것이든 예쁜도안이 펼쳐진답니다^^

단순한 다육이부터, 눈돌아가게 휘황찬란한 만다라까지,

꽃의 세계를 꼭한번 만나보시기를 추천드려요^^

이제 제가 채색을 해보려고 하는데, 너무 예뻐서 한참을 고민하다가...

제가 선택한 페이지는요~

꽃의세계 -> 꽃의사계를 표현해보고싶었어요^^

위에서부터 순서대로 봄, 여름, 가을, 겨울을 주제로 채색해봤어요^^

풋풋하고 싱그러운 파스텔색감의 봄.

강렬하고 화려한 여름.

무르익어가는 가을

세인포티아를 포인트로 채색한 겨울.

이렇게 완성된 저의 꽃의 사계입니다^^

배경까지 완성하고 싶었는데..ㅠㅠ 시간이 부족했어요~

완성사진은 블로그와 인스타로 보여드릴께요^^ㅎㅎ

제가 경험해본 꽃의세계.

이름처럼 아름다운꽃들이 너무너무 많아 도안을 보는것만으로도 절로 힐링이 되는 느낌이랄까요!

좋은점으로는, 비정보다는 좀더 난이도가 조절되어 쉽게 칠해볼 수 있었어요^^ㅎㅎ

이쁜 꽃들의 향연, 궁금하시다면?

조해너베스포드의 "꽃의세계" 꼭 한 번 만나보세요^^

*본 책은 클(출판사)에서 책만 제공받아 제 생각과 채색을 가감없이 표현한 리뷰입니다.