2021 에듀윌 대기업 인적성 통합 기본서 (수리.추리 영역 집중) - 기초수리/자료해석/명제/논리추리, 수리/추리 실전모의고사 6회 수록
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2021년 2월

취준생분들 상반기 기업 인적성 시험 준비중이신가요?

21년도 대기업 인적성 합격을 위해 우수한 품질을 갖춘 에듀윌 통합 기본서를 소개하고 싶어 왔습니다~

에듀윌은 너무나도 유명하지만, GSAT 베스트셀러 1위를 차지하였고오타나 오류가 가장 적은 것으로 알려져있어요!

그래서 저 역시 이번 상반기는 최신 기출문제를 복원한 에듀윌 통합 기본서로 학습하고 있습니다.

현재 3, 한창 삼성 뿐만 아니라 sk,lg 등등 많은 곳을 준비해야하는 시기잖아요

이젠 에듀윌의 통합 기본서 어떠신가요?

일단 모의고사 6

수리/추리 영역이 한창 중요해진 지금,

최신기출유형을 반영한 모의고사라서 실전 시험 준비에 도움될 것 같아요.

그리고 에듀윌이 1위를 차지한 이유! 라고 할 수 있죠

실제 시험과 유사한 유형과 난이도입니다.

상반기 인적성 유형에 어떤 변화가 생길지 몰라도 준비할 때 만큼은 하반기 인적성 느낌으로 문제들을 다루고 싶잖아요, 그런 면에 있어서 에듀윌 기본서가 대기업 준비할 때 필요한 기본 중의 기본! 아닐까 싶어요.

혹시 그래도? 오타가 많진않을까? 독학할 때의 큰 취약점 오타를 걱정하는 분들!

다시 한번 말씀드리지만 에듀윌 통합기본서는 오류나 오타도 굉장히 적어요! 에듀윌이 꾸준히 사랑받고 있는 이유죠.

상반기 채용 준비 중이라면 에듀윌 대기업 인적성으로 취뽀해봐요!

본 게시글은 출판사에서 진행하는 서포터즈 활동에 참여, 도서를 직접 구매 및 학습 후 작성한 솔직한 후기이며,

서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을 지급받았습니다.