해커스 토플 리스닝 베이직 (Hackers TOEFL Listening Basic) (iBT) (테이프별매) - 초판 9쇄
데이빗 조 (David Cho) 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2007년 3월

mp3 따로 구매 해야한다는게 단점이지만 이 책이 최고라니 ㅜㅜ

송유경 2014-07-21 15:27   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
안녕하세요^_^ 제 댓글을 보실지는 모르겠지만ㅠ.ㅠ 저도 해커스 토플 리스닝 mp3를 다운받으려고 검색하던중에 글이 있어서 댓글을 남기게 되었습니다.
지금 해커스홈페이지에서는 개정판(2013년 이후 발매된 교재)용 mp3만을 판매하고 있어 제가 가지고 있는 교재(2012년 발매된)의 mp3를 해커스챔프사에서는 제공할 수 없다는 답변을 받았습니다. 해커스사에서는 너가 알아서해라 라는 태도였구요.. 그래서 죄송하지만 혹시 mp3가 있으시다면 제가 보내주실 수 있으실까요?ㅠㅠ 보내주실 수 있으시다면.. 메일주소는 n7772000@naver.com 입니다.
뜬금없이 찾아와 이런부탁 드려 죄송합니다. mp3를 구하지 못하면 새 책을 다 버려야 하는 상황이라서ㅠ.ㅠ 죄송하지만 다시한번 부탁 드릴께요!!
감사합니다~