요리의 여신
박윤영 지음 / 다독다독 / 2014년 4월
평점 :
장바구니담기


 

저희 가족이 좋아하는 재료들로 구성된 메뉴인 훈제오리구이와 부추무침에 도전해 보았습니다!!

밤에 야식으로 먹어도 낮에 식사로 먹어도 부담없고 멋진 요리가 아닐까 싶오요~

 

 

ㅎㅎ 부추를 좀더 깔끔하게 썰고 싶었는데ㅠㅠ 저의 최선 ㅋㅋ

 

 

 

 

비법 양념장!

저희집은 검은깨만 사용하기 때문에 비주얼은 약간 다를수 있오요~

아래 동글이님의 저서인 "요리의 여신" 샷 레시피 있답니다~

 

 

 

 너무 심취해서 인증샷 남길틈도 없이 부추 무쳐버리고,  오리고기 구워서 올려버린...

그럴듯 하지요?!

 

 

 

요거시 동글이님의 저서인 "요리의 여신" !!!

깔끔하고 알아보기 쉽게 쓰여진 요리책이랍니다~

 

 

 

 

오때용~?! 비슷한가욧?! ㅎㅎ

오우~ 양념장 맛은 개인의 취향에 따라 조금씩 가감하시면 진짜 누구라도 맛있다고

할 맛이었오요!

 

우리 가족이 모두 좋아하고, 요리법도 간단하고, 식사로도 술안주로도 손색없는 메뉴라서 함

해보았는데, 완전 성공이었오요 ㅋㅋ 제가 초보살림꾼 이다보니, 뭐 한가지 할때마다 너무나 뿌듯하네요 ㅎㅎ 이번달엔 더 많이 도전해 봐야겠오요!!

 

 

 

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo