스티커 페인팅북 : 공룡 스티커 페인팅북
베이직콘텐츠랩 지음 / 키즈프렌즈 / 2020년 12월

집콕초반 아이들과 함께할 아이템들을 열심히 구해다 나를때쯤 알게된 스티커북!!!

아이들이 너무 좋아해서 한권두권 사다모으다보니 어느새 한 시리즈를 다해서 아이들이 더이상 할 스티커북이 없었어요.

그러다가 최근에 다시 알게된 스티커페인팅북!!

베이직북스 스티커페인트북 이에요

시리즈들 중에 공룡을 선택했답니다.

남자아이들이라 공룡을 좋아하기도 하구요

재미있을것 같은 느낌적인느낌.

역시나 아이들이 너무 좋아하더라구요

아이들 한참 스티커북을 하다가 더이상은 없어서 못했거든요?

기존에 아이들이 하던것 보다 훨씬 업그레이드 된 스티커북!!

색감도 쨍하고 조각이많아서 너무예뻤어요

어른도 하고싶을 정도.

또비슷비슷한 공룡만 있는게 아니라 다양한 공룡들이 있어서 아이들이 다른 스티커북들 보다 훨씬 좋아했어요

스티커북이 집콕템으로 너무 좋았던게

이번에 집콕하면서 아이들이 스티커북을 정말 많이했고 할때마다 집중하는 모습이 좋았어요

또 둘째는 숫자익히기에도 정말 도움이 많이되었답니다.

차례차례 같은 조각은 같은 숫자에 연결지어 붙여야하고 높은자리 숫자도 읽을 수밖에 없게되어서 숫자익히기에 좋았어요.

아이들이 하기에 정말 흥미로워요

한마리 하기 시작하면 끝날때까지 멈출 수없다는 베이직북스 스티커페인팅북!!!!!

집에 했던 기존에 아이들이 한 스티커북과 비교해도

보통의 아이들 스티커북은 조금은 큰 조각들로 이루어져 있고 간단한 색감이라면

이번에 받은 베이직북스 스티커페인팅북은 조각이많고 그라데이션까지 표현되는 색감이너무 예뻐서 생동감 넘치는 그림이완성되요

집콕하면서 부터 스티커북을 열권가까이 해봤지만

이번에 받은 베이직북스 스티커페인팅북이 최고였답니다^^

집콕템으로 강추!

공룡다하고 나면 기나긴 방학을 위해서 다른버전으로 많이 쟁여놔야겠어요~~~

* 베이직북스에서 도서를 제공받아 사용하고 직접쓴 리뷰입니다 *