만능 웰빙소스 레시피 - 채소요리가 맛있어지는 만능 레시피 시리즈
레스토랑 히미즈츠치. 아사카와 하야토 지음, 정연주 옮김 / 경향미디어 / 2015년 7월
평점 :
품절


요리의 참맛을 즐기시는 분들에게는 흥미로운 책이랍니다! 야채 수확시기에 따라서 써는 결이 달라져야, 식감에서 오는 맛이 더 살아난다는 내용을 비롯해서, 맛내는 요리과정에 도움되는 내용이랍니다.젊은층들에게 더 어울리는 신선한 내용인거 같고, 육류 마니아들에게 새 친구같은 책 이랍니다!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo