30초 와인 - 30초마다 쌓이는 와인 핵심 지식 50가지
제라드 바셋 OBE 엮음, 공민희 옮김, 아넷 알바레즈-피터스 서문 / 빚은책들 / 2024년 1월
평점 :
장바구니담기


와인에 진심인 저에게 이 책은 단비 같았어요. 아니, 와인 안주같은 책이었습니다. ^^ 정말 심오하고 깊은 와인의 세계를 공부하려다 포기한적이 여러번 있었는데, 이렇게 깔끔하게 정리된 책이라니 왜 제목이 30초인지 알것 같아요. 와인이 어렵다고 느껴지신 분들께 추천하고 싶은 책입니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo