브레드이발소 스티커북 600
키움터 편집부 지음 / 키움터 / 2022년 6월

아이들이라면 누구나 좋아할 듯한 스티커북!!

저희 아이도 소근육이 발달해 가면서 스티커 사용이 좀 더 수월해지니까 스티커북을 더욱더 좋아하며 잘 갖고 놀더라고요~

그중에서도 아이가 금방 질려 하지 않고 너무 재밌게 갖고 놀았던 브레드이발소 스티커북 600입니다.

600이라는 숫자는 스티커가 무려 600개나!! 있다는 뜻이었는데요.

보통의 스티커북에서는 보지 못했던 어마 무시한 개수죠~??

그만큼 아이가 집중하고 푹 빠져 갖고 노는 시간도 길어져서 엄마에겐 더 꿀같은 휴식(?)이었답니다.ㅎㅎ

맨 앞장에는 이렇게 칭찬 스티커북도 있어서 활용도가 참 좋았어요.

아이에게 친근한 음식들로 이루어진 귀여운 브레드이발소 캐릭터들이라 더 재미있어하며 한껏 집중해 꾸며주는 모습이었어요~

브레드이발소 스티커북의 또 다른 장점은 바로 스티커뿐만 아니라 여러 가지 활동지도 아주 많이 들어있다는 것인데요.

스티커 뒷면마다 있는 미로 찾기 뿐만 아니라

위 같은 다른 그림 찾기나 숨은 그림 찾기는 곧 두 돌인 저희 아이도 엄청 재밌게 할 수 있었어요!

한글, 수, 놀이 영역이 구분되어 있어 놀이처럼 학습할 수 있는 활동지가 많아 구성이 매우 알찼는데요.

저희 아이는 아직 어려서 어려운 부분도 있었지만 두 돌 이상의 아이들은 충분히 재미있게 풀 수 있을 것 같아요~

위처럼 똑같은 스티커 붙이기도 있는데 이런 건 어려움 없이 너무 재미있어하며 다 붙이더라고요~

저희 딸처럼 어린아이들에게도 소근육 발달용으로 너무 좋은 것 같아요!

맨 뒷장에는 무려 색칠공부까지 있어요!!

정말 빼곡히 넘치는 구성, 너무 알차지 않나요~~??

한 번 줬다 하면 집중력 최대치로 발휘하며 열심히 공부하고 놀 수 있는 브레드이발소 스티커북 600!!

3세 이상 아이들에게 매우 추천합니다~!