최상위 쎈 초등 수학 5-1 (2018년용) 초등 최상위 쎈 (2018년)

각 단원별 교과내용을 꼼꼼하게 정리할수있는 개념정리를 통해서 정리하고

심화문제까지 고난이도 문제를 풀수있는 개념과 원리를 배울수있어요

심화개념을  잘 익혀두면 어려운 문제를 쉽게 해결할수있는 능력이 생긴답니다.

개념학습을통해서 개념을 정리하고

시험에 자주 출제되는 난이도 높은 문제를 다양한 유형별로 문제를 풀고

각 각의 유형을 다짚어보수있어요

대표유형문제를 해결하고 문제해결능력을 높일수있답니다.

심화개념과 심화유형을 한번에 공부하고 문제해결을 하다보면  종합적으로 시험대비를 할수있는

종합적 사교력과 응용력을 다질수있고 새로운 유형의 문제를 다양하게 풀수있어요

새 교육과정에 맞춘 새로운 구성의 최상위쎈 한차원높은 최상위 수학의 시작과 끝을 공부할수있어요

스스로 문제해결력을 키우고 상위수학의 개념을 잡을수있어요

시험대비와 경시대비를 분비할수있는 총합적사고력과 응용력을 기를수있어요

동영상강의를 통해서 고난도문제를 풀면서 교과과정부터 심화대비 경시대비까지 공부할수있어요

각 유형별로 대표되는 문제를 통해서 유형별로 체계적으로 단단하게 잡을수있는 최상위쎈

최고난이도의 문제를 통해서 경시대회를 준비할수있답니다.

교내외 경시대회수준의 문제를풀면서 자신감을 찿을수있어요

수준높은 문제를 각 단원별로 공부하고 실전에 더욱 자신감있게 공부해요

자기주도학습이 가능하게 쉬운문제풀이와 서술형문제를 충분히 공부할수있어요

개념노트를 통해서 개념을 다시한번되짚어보고 개념정리를 할수있어요

개념확인문제를 통해서 개념을 확인하고 다양한 유형별로 공부할수있어요