굿바이! 팔뚝살 (부록 포스터 포함) - 3주면 충분해
김여진 지음 / 중앙books(중앙북스) / 2012년 6월

안녕하세요~!타타타입니다.

그럼 서평시작할께요~!

이 제품은 여우야이벤트에 당첨되어 받은제품입니다~!

상체 8대 라인을 잡는 프로그램으로 되어있답니다.

목선,V라인,어깨라인,팔뚝라인,쇄골,가슴,등,배&허리 나눠져있답니다~!
다이어트 기본공식이랍니다~!
저는 이런거 모른채로 정말 열심히 운동만 햇는데 이렇게 기본공식노하우를 알려주니 참 감사한거같아요~!
운동시작전 물 2잔+골반요가 1분+디톡스 마사지 1분+스페셜 케어 3~7분 이랍니다~!

운동하실 분들은 꼭꼭 참고해주세요~!
차레는 일반책처럼 잘 나누어져잇는거같아서 좋았답니다.

혼자 책보고 해도 쉬운 책인거같아요~~!
다른 책들에는 없는 자가진단도 있어서 참 좋았던거같아요.
혈점이라는 곳이 우리 몸에는 있는데요.

이런 혈점들을 알려주고 체조에 적용한답니다~!
이 책은 자가진단이 있는데요.내 몸의 보디라인을 체크하여 몸에 균형을 확인한답니다.

타타타도 해봤는데 타타타도 몸에 균형이 잘 안맞는 타입이더라구요.ㅠㅠ
그래도 괜찮아요~!앞으로 이 책으로 열심히 바디균형을 맞춰가면 되요~!

이렇게 골반과 척추를 자가진단하여 저에게 충격을 한번 줬답니다..ㅎ.ㅎ

이건 우리몸의 신체리듬의 원리랍니다~!
이 원리를 잘 사용하면 다이어트하는데 도움이 많이 될거같아요~!

이건 우리 십대분들을 위한!!!

자세랍니다~!바로바로 트러블을 잠재워주는 자세랍니다.

이 책은 스스로 자신의 몸을 진단하는 자가진단과 마사지를 할때 쓰이는 원리들

그리고 신체 순환의 원리를 알려주어서 효과적인 마사지를 할 수 잇는거같아요.

그리고 자세나 마사지의 난이도도 높지않아서 집에서 혼자 책보고 따라하기 쉽답니다.

저는 이 책을 휴가가기 3주전에 꼭꼭 보시고 따라하시면 좋을거같아요~!
저는 너무...게을러서 하지못했지만 꼭꼭~!!!

독한 여성분들!!!꼭 성공하시길 바랄께요~!