365일 생각하는 빵 - 도쿄를 사로잡은 빵집 ‘365일’의 철학과 맛의 비법 My Favorite Things
스기쿠보 아키마사 지음, 박햇님 옮김, 김혜준 외 감수 / 나무수 / 2019년 3월
평점 :
절판


빵 참 좋아하는데 점점 비싸지는 가격에 예전만큼 많이 사먹지는 않고 있습니다. 덕분에 요새 한가한 김에 집에서 간단하게 베이킹하면서 빵에 관심도는 나날이 늘고 있는데요. 빵에 대한 여러가지 사실이 적혀있는 이 책이 흥미롭게 느껴집니다.ㅎㅎ


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo