2024년 안녕 앤의 매일 꾸는 꿈 탁상달력 2024 북엔 달력/다이어리
미르북컴퍼니 편집부 지음 / 북엔(BOOK&_) / 2023년 9월

올해도 다시 찾아온 빨강머리앤 달력..

올해꺼도 이쁘게 책상에서 잘 쓰고 있어서 올해도 몇달 남지 않아서 2장 정도 남았군아했었던터라..

내년에는 이 빨강머리앤 달력이 나올까 하는기대감이있었다가..

올해도 다시 만날수있는 빨강머리앤 달력

일단 탁상 달력이라 세울수있게 편안하게 안으로 접어서 세우면 탁상탈력성공..

일단 너무 이쁘게 웃고 있는 앤의 얼굴로 이 달력을 펼쳐 보았습니다..

이렇게 달력이 있고 뒷쪽에는 빨강머리앤 스토리는 볼수있는 그림을 볼수있습니다..

달 밑에는 반가운 앤이 있고...뒷쪽에는 스토리관한 그림을 볼수있습니다..

앞뒤로 다 볼수있는 빨강머리앤달력..

그래도 일단은 달력을 보면 가장 먼저 확인한다는 설날과 추석이 언제 인가 하고

보게 되는데...2월의 구정은 일요일에 겹쳐서 조금아쉬웠는데...

내년에 추석이 올해 추석처럼..연달에 쉴수있어서..더 기분이 일단 좋았습니다..

그리고 칸이 넓어서 데일리플랜트 처럼 따로 꾸며서 할수있어서

계획을 세우기 좋은 달력이기도 합니다.

왼쪽앤 밑에는 중요계획이나 목표를 따로 작성할수있는 칸도 있고..

아까 언급했듯이 내년 추석에도 연휴기간이 길어서 기분좋은 2024년이 될수있을듯습니다..

따로 색연필이나 볼펜으로 따로 이쁘게 꾸며도 너무 이쁠거 같은 달력입니다.

이렇게 이쁜 빨강머리앤 그림가득과 책상이나 내부인테리어 하기에 너무 이쁘게 나온 빨강머리앤 달력입니다..

2024년이 오면 시간이 가서 아쉽긴 하지만 이 빨강머리앤을 보면서 매달매일 새로운 계획 또다른 자기 발전을

할수있는 계획과 자신과의 약속등을 이쁘게 꾸밀수있는 달력입니다..

신년에 달력선물을 많이 하는데 주변에 학생이있는 가정에 선물하면 정말 좋은 큰 2024년 선물이 될것입니다.

매일 보며 힐링할수있는 2024빨강머리앤달력

심심했던 자기방을 또다른분위기전환할수있는 인테리어 장식품이자 달력 추천드립니다.

2024년 안녕,앤 탁상달력

2024년도 잘부탁해~!

<컬처블룸을 통해 제품을 제공 또는 서비스 받아 작성하였습니다.>