해커스톡 영어회화 10분의 기적 : 패턴으로 말하기 - 미국인이 가장 많이 쓰는 표현으로 원어민처럼 말하기ㅣ하루 10분으로 왕초보 탈출ㅣ무료 해설강의/MP3ㅣ모바일 스피킹 훈련 프로그램 해커스톡 영어회화 시리즈
해커스어학연구소 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2018년 6월

먼저 하늘색 표지가 "화~악" 왠지 공부가 잘 될꺼 같은 느낌 ^^

"미국인이 가장 많이 쓴느 표현"으로 원어민처럼 말하기~~

우앙~ 드뎌 귀머거리는 둘째치고 10여년의 벙어리에서 해방되는 거임?!? 오예~~~

하루 1시간도 아니고 10분만 투자하면 된다니~~ 그래 10분은 할수 있어!!! 가즈아~~

영어교재의 강자답게 학습자가 자기주도학습을 할 수 있도록 학습플래너가 쫘~악~ 굿굿굿!!

나같은 게으름과 중도포기자에겐 너므나 조으다조으다

20일, 50일, 100일, 내맘대로 플랜이 있어서 자기수준(?)과 라이프스퇄에 맞게 학습진도를 조절할 수 있게 되어있고 마친 학습에 체크를 하므로 성취감을 느낄수 있게 도어 있다.

미션석세스~~아자!!

친절한 교재 학습법이 똬~악 나왔있지롱~

step1,2,3 모두 합쳐도 학습시간이 10분!!!

본격적으로 교재를 펼치면 깔금한 편집이 가독성이 일단 엄청 조으다조으다.

나같인 산만한 사람에게는 단순하니 딱!!

하나의 패턴으로 5개씩 응용문장이 나온다. 특히 QR코드가 있어서 바로 들을수 있어서

홈페이지에서 mp3을 따로 다운로드해야하는 번거로움이 없다.

그냥 책 한권으로 공부했어요~^^

마지막으로"스피킹 핸드북" 요거요거 완준~선물같은 아이!!

교재안에 있는 모든 패턴을 깔끔하게 정리해놓은 "족보(?)"같은 아이~

역시나 QR코드가 있어서 요 핸드북 하나만 있어도 퇴근 시간에 충분히 공부할 수 있는 가성비 쵝오의 선물~~손바닥만한 사이즈에 50p정도 두께로 휴대성이 너므 조아~~

오월은 영어공부의 달~~ 가즈아~ 이번에 꼭 벙어리 탈출!!

"5억 개의 빅데이터에서 뽑아낸 핫한 미국인이 가장 많이 쓰는 표현들~" 놓치지 않을꺼에요~~

모두모두 화이팅!!