도전! 골든벨 1 - 과학편 도전! 골든벨 1
이병무 지음, 박종호.이동학 그림 / 주니어파랑새(파랑새어린이) / 2006년 7월

야!! 우리 반에 나야나 라는 학생이왔데!!!!!! 나야나라는 학생이 이사 왔데요. 삼촌이랑, 친구 황토방, 제 동생 나도야 와 갔다. 반에 가서 소개도 하고 최강문수라는 골든벨을 잘하는 애 자리에 앉았다. 최강문수가 오자마자  최강문수가 소리를 버럭 질렀다.그래서 결국에는 골든벨을 하기로했다. 첫문제를 틀리지만 결국에는 이긴다. 이제 그들의 학교를 보호하라면 골든배지 8개가 필요하니,이제 5개만 필요하네요!!!!! 야! 나야나 만세!!

2권을 기대해주세용!~~~~^ ㅂ^

흠...어떠세요??? 맞춤법이 많이 틀렸을 거예요.....-_-

은빛호랑이 2007-11-12 15:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저.. 은빛 호랑이인데요....욕은 쓰지 마세요!!! +_+

passy 2007-11-12 16:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
은빛 호랑이님, 전 당신의 엄마입니다. ^ ^
맞아요.. 엄마도 서재가 따로 있죠. 맞춤법 틀린 거.. 괜찮아요.. 조금씩 고쳐 나가면 되요. 아직 한국에서 살기 시작한지 얼마 되지 않았잖아요. ^ ^
그리고 모국어는 시간이 지나면 빠르게 습득이 되니 걱정 안해도 되요.
다음 리뷰도 기대할게요. ^ ^