The Power of Purity - 순수의 힘 - 부흥의 현장을 만들어 나가는 라이즈업 사역의 원동력
이동현 지음 / 라이즈업무브먼트 / 2010년 12월

어렸을때 난,온갖 불의와 부정부패가 넘쳐나는 이 세상이 사랑이 넘쳐나는 아름답고 훈훈한 세상으로 변화되었으면... 하는 소망이 있었다.
하지만 수많은 사람들이 그건 불가능하다 말했고 난 막연히 마음속에 이 바램을 간직한채 그저 바랄 뿐이었다.

하지만 이 책을 읽고, 세상을 변화시키고픈 나의 계란으로 바위치기 같은 소망이 소망으로만 끝나는것이 아니라 실제적인 하나님의 방법으로 가능하고 또 그것을 이루어가고 있는 실제적인 움직임이 있음을 알게되었다!
할렐루야!!!!!!!!!!

이 책에서 말하는 그 방법은 바로 Power of purity !! 순수의 힘이다!!!!
다른 목적이 섞이지 않은, 오직 하나님의 나라가 이 땅 가운데 임하길 소망하는 순수한 사람들의 기도와 헌신을 통해 하나님은 이미 역동적인 역사를 일으키고 계셨다!!!
라이즈업워쉽 7집앨범에 있는 "선하신주님(주께서 원하시는 부흥은)"의 가사처럼, 주님이 나를 위해 살찢고 피흘려 죽어주신 것을 정말 믿는다면, 나도 주님을 위해 채찍질 당하고 죽을 수 있는 것이 당연한! 이 마음이 모든 크리스챤들에게 회복되길...!!

이런 순수한 자들을 통해 이 땅에 속히 주님의 나라가 회복되길 간절히 소망하며,
나도 이 아름다운 주님의 역사의 물결에 동참하게 해 주시길 기도한다^^!!!