알럽 스페셜박스 : 시 & 에세이 - 시의 황홀 + 희망 수업 + 너의 세계를 스칠 때 + 달팽이 안에 달 + 설렘: 떨림, 그 두 번째 이야기
고은 외 지음, 클로이 그림 / 알에이치코리아(RHK) / 2014년 9월

안뇽하세요~!

RHK 알에이치 코리아에서 핫한 꽃다발, 아니, 책다발을 준비했습니다.

이름하야 알럽 스페셜 박스!!

line_characters_in_love-10

알럽 박스는  알에이치코리아에서

분야별 베스트셀러와 최신간 도서로 구성한

할인 & 이벤트 박스입니다.

경제경영, 소설, 시/에세이, 예술, 인문교양, 자기계발, 자녀교육 등 7가지 종류가 있구요

지금 온라인 서점에서 판매중이에용~!

알럽 박스 경제경영 분야는 [착각하는 CEO], [화폐전쟁4], [결핍의 경제학],

[어떻게 그들은 한순간에 시장을 장악하는가], [피크 앤드 벨리]

총 5권으로 구성되어 있습니다!

한 박스가 63000원이구요.

화폐전쟁 시리즈는 RHK 경제경영 분야 서적 중 아주 핫한 책이죠!

여기서 제가 읽어본 책은 없지만 [착각하는 CEO]이랑 [결핍의 경제학]이 제일 끌리네요.

이유는 표지가 마음에 들어섴ㅋㅋㅋㅋ쓸데없어 보이지만 저에게는 표지가 중요한 요소거든요

결핍의 경제학은 제목 폰트가 마음에 들고,

착각하는 CEO는 우산쓰고 얼굴가린 남자 이미지가 좋네요.

물론 제목도 마음에 들고요. '결핍'과 '착각', 그리고 '경제학'과 'CEO'의 조합이라......

알럽 박스 소설 분야는 [척하는 삶], [백조 도둑], [살인자의 딸들],

[스마일리의 사람들], [원샷] 5권 입니다!

한 박스가 59800원 이구요.

[백조도둑]과 [살인자의 딸들]이 끌리네요!

백조도둑은 역시 표지가 느낌있어서 좋고, 또 제목도 마음에 들어요.

나탈리 포트만 주연의 '블랙스완'이 떠오르는 건 왜일까요....

살인자의 딸들은 제목이 완전완전 끌림!!ㅋㅋㅋ

아련한 표지도 완전 마음에 대박 들고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

알럽 박스 시/에세이 분야는 [시의 황홀], [희망 수업], [너의 세게를 스칠 때],

[달팽이 안에 달], [설렘: 떨림, 그 두번째 이야기]

역시나 총 5권입니다.

56800원 이구요.

얼마전에 제가 쓴 [희망수업] 리뷰 포스팅 URL걸어둡니다......ㅋ

[너의 세계를 스칠 때]라는 제목이 마음에 드네요.

시집은 아니고 산문집이라는데 표지부터 잔잔한 느낌이 좋습니다.

알럽 박스 예술 분야는 [모마 하이라이트], [아트 로드], [예술을 경영하라],

[예술가들의 이상심리], [분BOON-3호], [분BOON-4호]

예술분야는 총 6권입니다!

1권많으니까 좀 더 비싼 80000원이구요.

그리구 원래 예술분야 책들이 사진도 많이 들어가고 종이재질도 비싸서 원래 책 자체가 가격이 높잖아요.

BOON이 뭐길래 두권이나 들어가있나 찾아봤더니

일본문화콘텐츠 전문잡지라네요.

미술 쪽 혹은 일본문화 분야 사람들이 읽기 좋을 잡지같습니다!

일본학과 친구한테 하나 선물해줘볼까나....ㅋ

알럽 박스 인문교양 분야는 [인문학은 밥이다], [원소의 세계사], [대구],

[욕망하는 지도], [남자는 왜 젖꼭지가 있을까?]

전부 5권이구요 91000원입니다.

비싸다고요? 책 두께좀 보세요ㄷㄷㄷ

[욕망하는 지도]는 692쪽입니다. 쟤 혼자 33000원짜리에요.

[인문학은 밥이다]가 끌리네요.

요즘 인문학이 대세다 뭐다 해서 인문학 책도 많잖아요

인문학 책 정도는 뙇 읽어줘야 신여성이죠!ㅋㅋㅋ

그리고 [남자는 왜 젖꼭지가 있을까]........ㅋ제목이 좀 민망하긴 한데

그래서 시선을 잡아끄는 요상시러운 책!ㅋㅋㅋ

알럽 박스 자기계발 분야는 [몰입], [반기문과의 대화], [낀 세대 리더의 반란],

[여자의 모든 인생은 20대에 결정된다-실천편], [당신의 인생을 어떻게 평가할 것인다]

총 5권이고 59000원 입니다!

[몰입]은 뭐 진짜 없어서 못파는 책이죠. 완전 핫핫핫 쏘핫!!

반기문 씨가 유엔 사무총장 되셨을 때부터

반기문 위인전이나 자기계발서가 불티나게 팔렸는데 저도 하나 있습죠ㅋㅋ

근데 RHK의 [반기문과의 대화]는 반기문 사무총장이 공식적으로 유일하게 인정한 책이랍니다!

더 신뢰가 쏙쏙 가네요.

내 아이의 속마음으로 구성되어 있다.

마지막 알럽 박스 자녀교육 분야는 [잠수네 프리스쿨 영어공부법],

[잠수네 아이들의 소문난 교육로드맵], [부모로 산다는 것], [가족을 고쳐드립니다], [내 아이의 속마음]

총 5권이고 가격은71000원입니다.

대학생인 저로서는 아직 먼 육아의 이야기이지만

요즘 슈퍼맨이 돌아왔다를 보면서 쌍둥이와 삼둥이의 매력에 푸우우욱 빠져살다보니

저도 빨리 결혼해서 다둥이를 낳고싶은 생각이 새록새록 들어요.

그런 의미에서 [부모로 산다는 것]을 한번 읽어보고 싶네요.

알에이치 코리아의 인기 베스트셀러과 주목할 만한 신간을

다양한 선물과 함께 구성한 사은 이벤트 상품인 알럽Rlov 스페셜 박스!

선물로 알럽박스를 구매하는 모든 독자에게

두가지(메모지, 핸드크림) 이상의 선물(문화상품권, 영화예매권, 셀카봉,립밤, RHK신간도서 당첨쪽지 / 이상 랜덤발송)을

증정한답니다!!

박스 속 숨어있는 행운을 찾는 재미는 물론

RHK의 따끈따끈한 신간과 두근두근 베스트 셀러를 동시에 맛볼 수 있는 절호의 찬스!

ㅋㅋㅋ이렇게 말하니까 뭔가 쇼핑몰 멘트같네욬ㅋㅋ

line_characters_in_love-12

아무튼! 정가보다 30-40%는 저렴한 가격으로 판매되는 알럽 스페셜박스!

진짜 진짜 좋은 기회라구요 이사람들아!ㅋㅋㅋ

(그나저나 선물로 셀카봉...셀카봉...나도 셀카보오오오옹...........)