2024 해커스 산업안전산업기사 필기 필수이론 + 최신 기출문제 - CBT 모의고사ㅣ최신 출제기준 반영ㅣ산업안전산업기사 무료 동영상 강의
이성찬 지음 / 해커스자격증 / 2023년 11월

산업안전산업기사 자격증은 알아보니 독학으로 취득하기에는 비전공자라면 더더욱 어렵더라구요. 화학과 전기등은 고등학교 때 배운 지식이 전부라서 교재를 잘 선택해야겠다는 생각이 들었습니다. 산업안전산업기사 준비하신다면 제 후기가 교재를 고르시는데 큰 도움이 되실거라 생각해요. 2024 해커스 산업안전산업기사는 기본개념부터 실전대비까지 이론+기출문제의 유기적인 학습이 가능한데요. 또한 해커스 교재는 족집게 핵심요약노트 부록이 수록되어있기 때문에 고사장에 들고가서 시험치기 직전까지 가볍게 슥 흝기 좋을 것 같아요. 해커스 산업안전기사 교재를 추천드리는 세가지 이유를 간략하게 소개해드릴게요. 1) 단 한권으로 전략적인 학습 가능! 기본 개념부터 실전 대비까지 단기완성이 가능한데요. 방대한 학습량을 전략적으로 학습할 수 있어서 좋더라구요. 2) 빠르게 확인하는 오답 및 해설! 그리고 가장 좋았던 점은 바로 문제 바로 아래에 정답과 해설이 나와있어서 힘들게 뒤로 안넘겨봐도 편하게 바로바로 답을 확인할 수 있어서 좋았어요. 오답의 이유까지 설명해주는 상세한 해설이라서 문제를 풀며 궁금증도 모두 해결되었던 것같아요. 3) 실전을 대비할 수 있는 기출문제 12회분! 최신 출제기준 및 개정법령을 빠짐없이 반영하여서 철저하게 시험을 대비할 수 있어서 좋았습니다. 전략적인 학습이 곧 합격의 지름길이라고 생각하는데요. 해커스 교재는 필수적으로 알아야할 기본 개념부터 실전 대비까지 단 한 권으로 완성할 수 있어요. 산업안전산업기사의 기본기를 탄탄하게 쌓고 싶은 분들이나 한 권으로 자격증을 대비하고 싶은 분들에게 추천드려요!

#해커스 #산업안전기사 #산업기사필기 #최신기출문제 #취준생 #문화충전 #서평이벤트