소박한 파스타 - 어렵게만 느껴졌던 이탈리아 요리가 아닌 따뜻한 집밥으로 다시 태어난 소박한 파스타 소장하고 싶은 요리책
월간 수퍼레시피 지음 / 레시피팩토리 / 2016년 11월
평점 :
절판


오일파스타,크림파스타,토마토파스타로 보기쉽게 구성되어있어서 좋았습니다.
시판소스에 의지하는 사람들에게 편견을 깨주는 레서피들이 은근히 있구요.
정말 집밥처럼 휘리릭 만들어 먹을 수 있게 친숙한 책입니다. 냉장고 파먹기에 좋아요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo