빅터 연산 1-C : 초1 수준 - 초등 연산의 빅데이터

천재교육의 빅터연산! 우리 규니군 홈스쿨링 교재로 선정되었어요!

지금까지 홈스쿨링으로 열심히 잘 따라와주는 우리 규니군이지만..

사실 연산은 귀찮아해요!

거기에 자릿수가 늘어나는 1학년 2학기 수학은 어떤 교재를 써야할까 참 많은 고민이 되더라구요~

교재를 살펴보다 다양한 콘텐츠로 즐겁게 연산할수 있는 #천재교육 #빅터연산으로 결정했네요~

초등수학문제집 빅터연산은 스마트학습도 겸비한 유용한 문제집이예요~

스마트 학습 좋아하는 우리 규니군!!

QR코드만 보이면 눈이 휘둥그레 지거든요~ ㅋ

요고 덕분에 예습도 재미지게하고 있어요

QR코드 외에도 천재TV 로 수학공부를 할수 있는 빅터연산 !

아이들이 귀찮아 하는 수학공부를 즐겁게 접할수 있다니..

정말 천재교육은 따라올 자가 없는거 같아요~

천재TV URL:

사고력도 업할수 있는 사고력 증진 게임도 가능!

범퍼카 시켜달라고 어찌나 조르는지. 그래서 더 빅터연산을 찾는거 같아요.

#빅터연산은 단계별학습표랍니다.

단계별로 수준에 맞게 진행할수 있는 #빅터연산

연산은 원리를 알면 쉽게 풀수있고 실력이 높아진답니다.

#천재교육빅터연산은 교과와도 연계가 되어 있어 탄탄하게 교과실력도 다져줄수 있답니다.

연산에 약한 아이들의 학기용 교재로도 강추한다지요~

학습량도 충분해서 집중연산으로 좀 더 빠르고 정확하게 연산을 해결할수 있답니다.

#빅터연산1C 목차는 100까지의 수의 연산공부랍니다.

우리 규니 잘해낼수 있을까 내심 걱정이 되네요

공부하자 하면 싫어하니 만화보자며 흥미를 갖게 해준답니다.

학습할 내용을 만화로 먼저 보니 흥미와 관심이 높아진다지요~

챕터 1 개념 원리 다지기부터 챕터 5까지! 모두 완벽하게 마스터한 우리 규니.

개념과 원리를 탄탄하게 쉽고 재미있게 이해함은 물론 연산실력이 크게 늘었어요~

그림으로 개념을 이해시켜주니 아이가 혼자서도 척척 잘해냈구요!

방학동안 꾸준히 했더니 2학기 시작하자마자 금새 끝내버렸네요~

개운하게 끝내서 너무 좋다는 우리 규니.

자~ 이제 또다른 진도로 시작해보자꾸나~

요즘 초등부모들 벌써부터 학원이니 센터니 보내는데...

#천재교육교재 하나면 그런거 다 필요없을것 같아요~

기초 튼튼, 알아서 척척! 홈스쿨로 꾸준히 이끌어가도 어렵지 않게 이끌어나갈수 있답니다~

#수학홈스쿨링 #홈스쿨링교재 #천재교육 #빅터연산 #1학년수학교재 로 다음학기 탄탄하게 준비해보렵니다.

아이와 함께 할수있는 최고의 학습도서 #빅터연산 아이가 거부감을 느끼지 않아 이만한 교재가 어딨나 싶네요~

엄마도 아이도 즐거운 수학교재 #빅터연산 홧팅!

다음학기 쉽게 접할수 있겠지요? ^^