리틀램 동물농장
키즈위드 편집부 지음 / 키즈위드 / 2018년 6월

저희딸은 24개월인데 ~이 책은 출생 후부터 36개월까지도 사용하면

좋을 것같아요~ 24개월 말배우는 시기라 그런지 리틀램 동물농장

책을 주의 깊게 보네요. 아이가 관심있는 동물들도 많아서 그런지

무척 좋아하네요.. 소리가 나오는 리틀램~ 분홍양모양이 깜찍하고

귀여워 아이가 몇날몇일 가지고 다니며 손에서 놓지를 않았답니다..

아이들이 좋아하는 노래만 모아 놓은 것같아요~

수록곡은 곰 세마리, 정글숲, 나비야, 동물흉내,엄마돼지 아기돼지 인데요~

남녀노소 따라부르기 쉬운 곡이고 기기 조작도 쉽고 아기가

손에 들고 다니기도 좋아서 딱인 것같아요.

마트나, 자동차여행이나 어딜가도 리틀램과 함께라면 두렵지 않답니다.

이런 유아사운드북은 사도사도 끝이 없는 것같아요~

테이프조작이 아직 어려운 아기들에게 직접 곡을 선택하여 듣는

재미가 있어서 그런지 저희 아이도 틈만나면 책으로 노래를 배운답니다.

짠 리틀램이에요 . 양모양의 기기가 너무 깜찍하지 않나요!~

아기가 손에서 놓을 줄 모른답니다..3손잡이가 아이가 잡기에

딱 좋게 되있어서 탬버린처럼 흔들고 춤추기도 하더라구요..

요즘 한창 동물에 관심많은 아기인데요~

특히 나비야 노래를 그렇게 좋아하더라구요. 제가 불러주기도 불러주지만

가사를 까먹을 때도 있고,

듣고 싶을때 들을 수 있어서 리틀램으로 요새 잘듣고 있답니다.

흥겹게 같이 율동도하고요^^

자꾸 반복해서 들으니까 어휘표현이 쑥쑥느는게 느껴져요

개구리 노래도 앞다리 쑥 ~ 이부분도 율동까지 해가면서

부른답니다. 엄마가 불러주는 것보다 더 신나해요~~

운동도 되고 어휘력 발달도 되고 리틀램 동물농장 육아템추천해요~!!

리틀램 동물농장이 좋은 건 이렇게 책에 꽂아서 휴대도 가능하고

소리도 1단2단으로 조절이 가능하단 점이랍니다..

키즈위드에서 동물농장말고도 다른 시리즈가 있다고 하니

관심이 많이 가게되네요