무궁무진한 김밥의 맛 레시피팩토리 라이브러리 시리즈 2
레시피팩토리 라이브러리 엮음 / 레시피팩토리 / 2016년 3월
평점 :
절판


김밥을 평소에도
좋아해요ㆍ하지만
저에게는
젤 어려운게
밥짓기와 김모양잡는거
빼뚤대거나 밥이 맛이 덜하거나

저는 지금도 중요한게 밥이거든요
그래서 사서 열심히보는중입니다ㅋ
책처럼 정확히는 못해도
아ᆢ 이렇게 하는구나라는
기초 김밥말기의
길잡이 정도는
되지않을까 생각됩니다
쉬운김밥부터
독특한김밥까지 소개했구요
두껍지않으니
편하게 읽기
좋으실거같아요^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo