2021 에듀윌 한국수력원자력 + 5대 발전회사 NCS + 전공 봉투모의고사 4+2회 - 한국수력원자력(한수원)/남부발전/남동발전/동서발전/서부발전/중부발전 대비
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2021년 2월

다가오는 2021년 상반기 발전공기업 채용 준비하는분들에게 봉투모의고사 하나씩은 필수입니다. 시험이 난이도가 점점 올라가는 추세에서 기출유형을 파악하는 것이 정말 중요합니다!

특히 발전 공기업 마다 유형이 조금씩 다르기 때문에 기출 유형을 완벽히 준비해야 고득점을 받을 수 있습니다. 하지만 기출문제를 혼자서 검색, 정리 및 분석하기에는 공부해야하는 수험생에게는 정말 비효율적입니다.

이번 2021 에듀윌  한국수력원자력+5대 발전회사 NCS+전공 봉투모의고사는 최신기출유형에 대한 준비에 적합합니다. 최신 기출 경향을 적용한 모의고사 또한 구성되어있어 실전과 같은 난이도를 체감해 볼 수 있습니다.

게다가 효율적으로 공부할 수 있게 Quick 해설 & 상세해설을 통해 문제풀이법을 쉽게 파악할 수 있습니다. 또한 한국전력공사 채용 가이드도 제공하여 서류,필기, 면접까지 완벽하게 대비 할수 있습니다.

시험을 앞두고 마무리 단계로 실전 모의고사와 더불어 온라인 모의고사까지 총 4+2회까지 제공하여 실제 시험과 같이 연습하는데 충분합니다.

그리고 혼자서 공부하는데 어려움이 있으신분들은 인터넷 강의를 통해서 도움을 받으실 수 있습니다. 이 교재를 완성하는데 참여하신 선생님들께서 직접 강의를 하고 있어 수험자분들의 간지러운 부분을 더 잘 파악하여 해결해주실겁니다!

2021 발전 공기업을 준비하신다면 2021 에듀윌 한국수력원자력+5대 발전회사 NCS+전공 봉투모의고사 Pick!하세요!