손쉬운 일본 단팥 디저트 - 초보자도 쉽게 만드는 앙금 레시피
모리사키 마유카 지음, 권효정 옮김 / 유나 / 2018년 2월
평점 :
장바구니담기


단팥을 사용해서 다양한 디저트를 만들어 볼 수 있게 레시피가 구성이 되어 있어서 흥미롭습니다.
단팥 하면 떠오르는 음식이 많지 않은데, 책에 나와 있는 레시피를 보니 여러 가지를 만들 수 있구나 하는 생각이 들었어요.
손쉽게 구할 수 있는 식재료를 가지고 초보자도 천천히 레시피를 보며 따라 할 수 있게 단계별로 사진이 자세하게 나와 있어서 좋고, 친절한
설명도 곁들여져서 마음에 드네요.
단팥을 활용한 다양한 디저트를 만들어서 가족들과 같이 함께 즐거운 시간을 보내면 좋을 것 같아요.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo