사랑해 선물 세트 (특별판)
버나뎃 로제티 슈스탁 외 글, 캐롤라인 제인 처치 그림, 신형건 옮김 / 보물창고 / 2011년 11월

연우 돌도 다가오고 "엄마표돌잔치" 에 요즘 관심이 부쩍많은 연우맘이에여

하지만 저의 손재주란...-_-ㅋㅋㅋ 꾸밀줄을 몰라요 아놔 ㅋ

요거 많이들 아실꺼에여

사랑해책~ 아기실물 사진넣고 꾸미는 책~!! 저는 돌잔치 준비하면서 알게된 아이템인데~ 요거 좋네요

제가 이번에 체험하게된 사랑해책은. 그 엄마가 꾸미는 사랑해 책의 원본격??인 책이에여~

연우를 앉혀놓고 읽어주면 무지 좋을것 같더라구요~^^

자 이제부터 소개해드릴께요~

이번에 제가 체험한 사랑해 선물세트 입니다^^

사랑해 선물세트인데요

넌사랑받기위해 태어났단다/ 사랑해 모두모두사랑해/ 사랑해 사랑해 사랑해=  3권과

베이비포트북 1권으로 구성된 셋트에여

자, 베이비포트북은 아기들의 사진을 주제에 맞춰 붙이고 꾸미는 포트북인데여

손재주 없는 연우맘.........걱정이 앞서네요 ㅠㅠㅠㅠ^^;;

이렇게 각 페이지마다 주제에 맞게 사진을 붙이고 꾸밀수있어여~^^

정말정말 손재주없는 연우맘,..... 그나마 최선을 다해 꾸며봤어요 ㅠㅠㅠ

사진을 크게 보여드리지 못하는점 -_- 이해해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이비포트북은 많은사진을 붙이고 넣을수있도록 스프링 제본으로되어있답니다~

자, 그리고 이번에는 사랑해 사랑해 사랑해책이에여~

책 맨뒤에보면

귀엽고 예쁜 우리 아가를 무릎에 안져놓고 얼마나 사랑하는지 표현해주세요

라고 써져있는데요~

전 책 받자마자 바로 실천해봤답니다 ㅋㅋ

비록 연우가 저의 품안에서 도망치려 발버등했지만 전 꿋꿋이 문화센터 선생님 목소리를 흉내내며

책을 다 읽어줬어여~ㅋㅋㅋㅋ

두번째 책은

사랑해 모두모두 사랑해입니다 ㅋ

책 페이지마다 사랑해 라는 단어는 꼭 들어있어서 무지 따듯해지는 책이에여^^

연우에게 책 읽어주면서 사랑해사랑해 표현 무지 마니한 연우맘이랍니다 ㅋㅋ

자 마지막 책은

넌 사랑받기 위해태어났단다 책입니다

이책은 아기가 태어나 미소를 짓고 까꿍놀이도 하고 소리내어 웃기도하고 엉금엉금 기어가기도 하구 이도나고

책도보고 엄마라고 말도하고 걸음마 걷기도하고 꽈당 넘어지기도 하는

태어나서 돌때까지의 성장과정을 이쁜그림으로 표현한 책이에요

50일뒤 우리연우도 돌을 맞이하면 축하한다면서 다시한번 읽어주고 싶은 책이랍니다^^

이상~ 사랑해 책 셋트에관한 소개였구여~

-음 저는 무엇보다 책 페이지 마다 사랑해라는 단어가 너무 많아서 좋드라구요~

아기를 안고, 책을 소리내서 읽으면서 사랑해라고 표현도 할수있고 ㅋㅋ

우리연우는 알아듣는건지 웃고 너무나 좋아해요^^

**본제품은 체험단 제품으로제공받은 제품이에여 ~ 사실을 토대로 정직하게 포스팅했답니다