해커스톡 영어회화 10분의 기적 : 패턴으로 말하기 - 미국인이 가장 많이 쓰는 표현으로 원어민처럼 말하기ㅣ하루 10분으로 왕초보 탈출ㅣ무료 해설강의/MP3ㅣ모바일 스피킹 훈련 프로그램 해커스톡 영어회화 시리즈
해커스어학연구소 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2018년 6월

영어 울렁증~~

외국인과의 대화가 아직도 떨려 한마디도 못하고 간단한 단어로 손짓 발짓을

하게 되는 현실~~

아이가 영어를 배우게 되니 간단한 대화라도 자연스럽게 하고 싶어

하루에 조금씩이라도 실생활에서 쓰이는 회화를 배우고 싶어 만나게 된

해커스톡~ 영어회화 10분의 기적

학습플래너가 있어 나의 학습플랜을 작성해보며 공부의 계획을 세울 수 있어요.

하루공부할 페이지에 있는 QR코드로 mp3강의와 음성을 들을 수 있어요.

10분 스피킹핸드북으로 언제 어디서나 공부할 수 있어 효과만점일듯 싶네요.

10년 배운 영어 10초도 못하면 하루 10분으로 왕초보 탈출

영어회화가 가능해지는 교재학습법

QR코드로 미국인의 음석을 함께 들으며 스마트한 학습을 할 수 있어요.

미국인이 가장 많이 쓰는 만는패턴 100개로 자연스럽고 쉬운 회화를 할 수 있어 자신감도 키울 수 있고

뭔가 해낼 수 있다는 희망도 생기는 듯 해요.

step1: 문장 따라 하며 말해보기

만능패턴을 활용한 미국인이 많이 쓰는 TOP5 문장을 따라해요.

step2: 우리말만 보고 영어 문장 말해보기

step1에서 연습한 미국인이 많이 쓰는 TOP5 와 추가 문장을 우리말만 보고

만능 패턴을 활용해 말해보기

step3:실제 대화 따라 하며 말해보기

만능패턴이 사용된 실제 대화를  따라 하며 말해 보기

팟캐스트 듣고 모바일 학습까지 다 되고 QR코드로 모바일 스피킹훈련프로그램 MP3 와 무료강의를 들으며 스마트하게 공부할 수 있어요.

해커스톡 영어회화 10분의 기적 패턴으로 말하기

어떤 상황일때 쓰는 문장인지 알기 편해서 자연스럽게 회화로 연결될 수 있어 편하게 느껴졌어요.

step3로 연결되는 문장말해보기로 응용까지 할 수 있는 패턴으로 기억하기도 쉬워요.

100개의 기본문장으로 자연스럽게 회화의 재미와 자신감을 가질 수 있어요.