수채 컬러링북 유아 쏘 스위트 - 달콤한 하루하루 싱그러운 나의 시간 수채 컬러링북
임유정 그림 / 미디어샘 / 2017년 12월

수채컬러링북 유아 쏘 스위트

you're so sweet​

수채컬러링북의 베스트셀러인 인마이드림 임유정 작가님의 두번째 신간 유아 쏘 스위트!!!

유아 쏘 스위트는 달콤한 열매와 신선한 과일을 테마로 수채전용지에 나온 수채컬러링북이에요!

아삭한 사과, 상큼한 레몬, 다양한 채소 등 우리의 마음까지 스위트하게 채워줄 40여 컷의 다양한 수채 그림이 수놓여 있어요!

수채화에 낯선 독자도 저자의 가이드에 따라 쉽게 따라 그릴 수 있으며, 나만의 색으로 컬러링해도 아주 좋겠지요^0^

작가님의 채색화가 왼쪽페이지에, 밑그림이 오른쪽페이지에 있어서 바로 보고 따라서 채색이 가능하답니다.게다가 QR코드까지 지원됩니다!!! 작가님의 동영상강의까지 볼 수 있다는게 가장 큰 메리트가 아닌가 싶습니다^0^

요즘 유튜브에서 컬러링과정을 담은 영상을 보는것이 인기인데 이런 서비스까지 지원되는 컬러링북이 나오니까 넘나좋은거~~

짜잔-밑그림만 봐도 소녀감성이 톡톡터져요~~

무엇보다 책이 편하게 채색할 수 있도록 PUR 펼침제본이 되어있어요!

독자의 니즈파악이 실현되어있는 아주 이상적인 컬러링북이지요!

심지어 종이!!!!바로 종이가 포인트입니다~~

임유정작가님이 직접 쓰시는 종이와 같은 도화지(무림제지 도화지 180g)를 사용하여

최대한 수채화의 느낌을 잘 살려 따라 그릴 수 있도록 도왔다는점입니다!!

수채의 특성상 얇은종이로는 감당이 힘든점을 고려한 출판사의 세심한 배려에 치얼스^^

물감쓰면서 종이도 울고 나도 울일이 없으니 마음놓고 컬러링을 할 수 있어 개이득~~

물감을 쓰면 뭐다? 작업속도가 빛의속도로ㅋㅋㅋㅋ스피드해진다는것도 장점이예요!!

빠른시간안에 완성작을 만나고싶은 분들에게 수채를 아주 많이 추천드립니다ㅎㅎ

벌써 휙휙 막바지를 향해 가고있지요~~

수채색연필도 약간 곁들여서 꼼꼼하게 마무리하고 완성입니닷!!!!

물감으로는 여러가지 색도 만들어 쓸 수 있으니 더욱 더 다양한 그라데이션도 가능해요

수채컬러링으로 보다 더 다양하고 풍부한 색감을 즐기면서 안티스트레스를 해봅시다^0^