프린세스 마법 디저트 100 스티커북 프린세스 100 스티커북
오오모리 아메 외 그림, 김영현 옮김 / 스마트베어 / 2018년 10월

《프린세스 마법 디저트 100 스티커북 》

달콤한 스티커를 붙이며 마법 파티시에가 되어 보세요!!

평일 저녁 큰애 공부를 봐주다보면 윤이 혼자 노는 시간이 많아요 심심하니 저에게 놀아달라고 떼쓰고 자기도 공부하자, 책읽어 달라 조르기도 하는데요 윤이 혼자도 재미있게 놀수 있는 스티커북을 소개해드릴게요

윤이가 보자마자
취향저격 당한 프린세스 스티커북이 도착했어요 표지부터 달콤 러블리하니 윤이 눈에서 하트 뿅뿅♥ 붙였다 떼었다 할 수 있는 마법 디저트와 꾸미기 스티커가 무려 774개가 들어있어요

알록달록 생크림, 귀여운 딸기 등 디저트 꾸미기 스티커 12장!

환상적인 푸딩,정원의 컵케이크 등 마법 디저트 100개를 마음껏 꾸밀수 있는

《프린세스 마법 디저트 100 스티커북 》

마들렌 공주는 크림 왕국의 공주에요
언니 프랄린 공주가 이웃 왕국의 왕자님과 곧 결혼식을 올려요
크림 왕국에서 보내는 언니의 마지막 생일 파티 때 마법으로 만둘 수 있는 크림 왕국의 디저트를 모두 만들어 선물할 계획이에요 다양한 스티커로 나만의 마법 디저트를 만들어보세요

어떻게 꾸며야하지?? 고민하는 친구들을 위해 [이렇게 꾸며보세요]를 참고해서 꾸며도 되요 윤이도 살짝 보더니 더 이쁘게 만들거라며 신이나서 꾸미더라고요

스티커는 점선을 따라 쉽게 자를 수 있어요 각각의 페이지가 나와있어 아이들이 혼자서 쉽게 찾아 놀이할 수 있어요

여러번 다시 쓸 수 있는 리무벌 스티커로 붙였다가 다시 떼어내기도 쉽더라고요
어린이 제품 안전검사를 통과해 KC 인증 마크를 받은 스티커북으로 안심하고 사용할 수 있어요

공주홀릭 윤이는 제일 먼저 달콤한 드레스를 꾸미네요 그리고 아이스크림을 너무 좋아해서 겨울에도 매일 하나씩 먹거든요
두번째는 얼음 왕국의 아이스크림을 꾸몄어요 제가 좀 도와주려고하면 안된다고 자기가 다 할거라네요 이쁘고 맛있는 스티커가 왜이렇게 많냐고 행복뿜뿜

요즘 한창 외모꾸미기를 좋아하는 윤이라 그런지 디저트도 정말 알록달록 이쁘게 꾸몄더라고요 스티커가 넉넉하니 여기저기 활용할 수 있고 붙였다 떼었다 하며 시간가는줄 모르고 놀수 있는 스티커북이에요
우리아이들 크리스마스 선물로 강추해요